要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31、1号排卵的姐妹,你们中奖了么?

楼主: 胖哒丹
来自疯狂造人 |举报
65353310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体排卵我这个月没有去医院检测,完全是靠白带拉丝,还有造造的体温提示来用房的。应该就是31-1号排的。我先说说我的症状,就排卵期间那时左边腰很酸,痛,一弯腰就痛。左右边肚子下边偶尔会有刺痛的感觉。屁比平时也多了。那段时间屁眼还有下坠的感觉,老想蹲厕所,蹲好久又没有。大大前天开始连续测早早孕还是大白板。今天就不敢测了,害怕失望。对了,前天和昨天晚上睡觉时明显感觉肚子一下往里缩抽动下,感觉是像我们故意深呼吸那样。好担心,备孕一年了。姐妹们,你们是怎能样?有测出来么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469679999787 发表于 2016-08-11 06:29

和你差不多 九天 zzy白板 plsz灰印 还有三天到姨妈期 难过
我上午排卵试纸加深了,中午又白板了,这是怎么回事呢?我没喝水。zzy更白,姨妈感来了,体温降了一点儿。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 06:34

我上午排卵试纸加深了,中午又白板了,这是怎么回事呢?我没喝水。zzy更白,姨妈感来了,体温降了一点儿。
我体温还可以 昨天晚上开始嗓子眼顶着 想打嗝 但就一直惨白惨白的
点击查看全文
q1467903088501 发表于 2016-08-10 08:49

我也是2号排卵,早上测大白板
我也一样
点击查看全文
w1469679999787 发表于 2016-08-11 06:44

我体温还可以 昨天晚上开始嗓子眼顶着 想打嗝 但就一直惨白惨白的
我体温已经开始有下降趋势了,明天再降就铁定没戏了,每个月都这个规律。
点击查看全文
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 06:52

我体温已经开始有下降趋势了,明天再降就铁定没戏了,每个月都这个规律。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/6217b2a585da6429cbe1553ed03cd38a638544.jpg
只盼着体温不降 还有希望
点击查看全文
w1469679999787 发表于 2016-08-11 06:55

只盼着体温不降 还有希望
我预感不妙,你加油
点击查看全文
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 06:58

我预感不妙,你加油
万一你只是着床降温呢
点击查看全文
w1469679999787 发表于 2016-08-11 07:00

万一你只是着床降温呢
第十天了,如果这么晚着床胚胎质量不好容易生化,还不如没有,姨妈和娃总有一个会来,姨妈机率大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要大姨妈不来,就有希望,姐妹们,不要放弃!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白板,突然升温了,估计明后天姨妈要报道了,上个月也是突然升温一天,然后降温三天姨妈驾到
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏放妈妈 发表于 2016-08-11 07:11

白板,突然升温了,估计明后天姨妈要报道了,上个月也是突然升温一天,然后降温三天姨妈驾到
我前和昨降温1-2度,今天有升到36.9
点击查看全文
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 07:01

第十天了,如果这么晚着床胚胎质量不好容易生化,还不如没有,姨妈和娃总有一个会来,姨妈机率大。
那我也一样吧
点击查看全文
w1469679999787 发表于 2016-08-11 09:58

那我也一样吧
我又添新症状了,白带来了,看来姨妈是跑不了了
点击查看全文
孕迹好声音
胖哒丹 发表于 2016-08-11 08:40

我前和昨降温1-2度,今天有升到36.9
看明天和后天吧,估计我是没戏了,唉
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
苏放妈妈 发表于 2016-08-11 10:43

看明天和后天吧,估计我是没戏了,唉
昨晚开始左胸有点疼,是不是亲戚要来了
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 10:12

我又添新症状了,白带来了,看来姨妈是跑不了了
不会吧,这看个人的,我每个月月经要来,下面还都是很干的
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
苏放妈妈 发表于 2016-08-11 07:11

哎,前几天一直测都是大白板。今天我都看不敢测了,连早上看体温都好紧张,就怕降了
点击查看全文
孕迹好声音
胖哒丹 发表于 2016-08-11 10:52

昨晚开始左胸有点疼,是不是亲戚要来了
再等等吧,等到姨妈日,看看来不来,不来就有戏
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
宝贝,love 发表于 2016-08-11 07:04

只要大姨妈不来,就有希望,姐妹们,不要放弃!
嗯,不放弃,看着大白板很死心,可是心里还是抱有一丝希望
点击查看全文
胖哒丹 发表于 2016-08-11 10:53

不会吧,这看个人的,我每个月月经要来,下面还都是很干的
我是姨妈来前白带增多
点击查看全文