要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

31、1号排卵的姐妹,你们中奖了么?

楼主: 胖哒丹
来自疯狂造人 |举报
65358310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体排卵我这个月没有去医院检测,完全是靠白带拉丝,还有造造的体温提示来用房的。应该就是31-1号排的。我先说说我的症状,就排卵期间那时左边腰很酸,痛,一弯腰就痛。左右边肚子下边偶尔会有刺痛的感觉。屁比平时也多了。那段时间屁眼还有下坠的感觉,老想蹲厕所,蹲好久又没有。大大前天开始连续测早早孕还是大白板。今天就不敢测了,害怕失望。对了,前天和昨天晚上睡觉时明显感觉肚子一下往里缩抽动下,感觉是像我们故意深呼吸那样。好担心,备孕一年了。姐妹们,你们是怎能样?有测出来么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 10:12

我又添新症状了,白带来了,看来姨妈是跑不了了
我一直有白带 酸奶样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
胖哒丹 发表于 2016-08-10 14:21

我是前体位的,还备孕一年,都怀不上
我也备孕快一年了,1号排卵,昨天测还是白板,好心塞……好纠结要不要去查输卵管,其他都合适着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胖妞cici 发表于 2016-08-10 08:34

31,早上大白板,也不知道为啥会肚子疼腰疼胸闷恶心……想想没怀也不算坏事,这个月排卵推迟了十天,担心卵子质量不好
我跟你一样也是排卵推迟,推迟了五六天,还没开始测早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
!!梨子 发表于 2016-08-11 11:36

我跟你一样也是排卵推迟,推迟了五六天,还没开始测早早孕
我放弃了,中午打算去吃麻辣烫发泄一下……
点击查看全文
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-11 10:12

我又添新症状了,白带来了,看来姨妈是跑不了了
我也是白带来了,是白带来了就会来大姨妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第九天测出来 不过就秀儿 最显色
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测的白板
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2016-08-11 11:39

我放弃了,中午打算去吃麻辣烫发泄一下……
我明天测下,按说我应该是30,31号排卵,可是排卵试纸颜色不是特别深,到4号的时候才看到排卵试纸跟那个检测线一样深,所以估计5-6号排卵,客服说我应该是排卵推迟的,不知道推迟对卵子会不会有不好的影响
点击查看全文
胖哒丹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469279113841 发表于 2016-08-11 11:48

第九天测出来 不过就秀儿 最显色
我测大卫和秀儿一起,哎,都白的刺眼了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
!!梨子 发表于 2016-08-11 11:43

我也是白带来了,是白带来了就会来大姨妈吗?
不是,每个人不一样,我姨妈前兆有白带这一项。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469679999787 发表于 2016-08-11 11:14

我一直有白带 酸奶样的
因人而异,这个特征我有不一定你有,放心。
点击查看全文
七夕那天测出怀孕了
点击查看全文
s1954809695 发表于 2016-08-10 08:52

亲 跟你情况一样 排卵都意念灰了⋯⋯ 我也七个月了 为什么老天对我们这么不公平⋯⋯
我也备孕7个多月,8/6排卵试纸弱弱阳,以为没戏了,结果8/9测出强阳,早早孕非常浅,可丽蓝显示怀孕
点击查看全文
dingmm 发表于 2016-08-10 09:02

请帮看这是1号排 还是二号呢
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/0f33d60e3da499d4ee97419e4c00c7de181274.jpg
2号
点击查看全文
一个韭菜盒子 发表于 2016-08-10 09:03

我子宫后位可能是难怀孕的原因
后位要爬着
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第十天,晚上体温突然骤降,可能要来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接八月份宫内好孕
点击查看全文
30号排卵 大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也备孕半年多了,一直没中,身边的朋友倒是一个个都怀了,感觉自己就怎么这么难呢
点击查看全文
q1467606802226 发表于 2016-08-11 12:35

我也备孕半年多了,一直没中,身边的朋友倒是一个个都怀了,感觉自己就怎么这么难呢
我备孕三个月了 可能是我们跟宝宝的缘分还没到
点击查看全文