要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期睡觉喜欢趴着睡

楼主: w1459179978360
来自疯狂造人 |举报
37155148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是这样吗 要不不舒服
点击查看全文
w1459179978360 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阙兔兔 发表于 2016-08-10 19:35

啊?看不到啊,奇怪了!就是她喜欢趴着睡,还有右侧睡,宝宝老是抗议,去医院被医生骂了叫他左侧睡!
哦哦哦哦 这样啊 知道了 谢谢啊
点击查看全文
阙兔兔 发表于 2016-08-10 19:35

啊?看不到啊,奇怪了!就是她喜欢趴着睡,还有右侧睡,宝宝老是抗议,去医院被医生骂了叫他左侧睡!
准备改过来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459179978360 发表于 2016-08-10 19:35

哦哦哦哦 这样啊 知道了 谢谢啊
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,这样不会对宝宝有什么不好吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也喜欢趴着睡。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也喜欢趴着 不过现在让自己强行左侧睡了 要养成习惯
点击查看全文
糖多多妈咪 发表于 2016-08-11 12:24

我也是,这样不会对宝宝有什么不好吧?
我也是这样 很多人都说尽量不要这样 我在改过来
点击查看全文
公主宝贝妈咪 发表于 2016-08-11 12:43

有点觉得趴着舒服'不过尽量避免'压着不好'虽然很小
嗯 是呀 在准备改过来
点击查看全文
q1470665233125 发表于 2016-08-11 13:22

我也喜欢趴着   不过现在让自己强行左侧睡了  要养成习惯
嗯 是的 我也在准备改过来了
点击查看全文
时尚经典 发表于 2016-08-11 12:49

我也喜欢趴着睡。
是呀 在努力改过来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一般都是左侧睡觉,右侧睡觉反而感觉呼吸困难
点击查看全文
刘佳鑫 发表于 2016-08-11 13:47

我一般都是左侧睡觉,右侧睡觉反而感觉呼吸困难
我现在在改过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我现在侧身睡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15周了,也喜欢半趴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尽量改过来吧,侧睡比较好,特别接下来肚子大起来后,睡姿不舒服宝宝会踢你的
点击查看全文
侧卧,左侧或者右侧,仰睡少。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位妈妈们,小迷糊想问大神们一个问题。 验孕棒三次都是模糊的双杠。月经也没有来。如果是怀孕的话也有五周3天了。可是我还没有去医院检查,也不知从何入手。(இωஇ )
点击查看全文
我也是感觉趴着舒服点,早期肚子也不显,但是都是尽量不压着肚子
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很喜欢趴着睡,不趴着感觉睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,
点击查看全文