要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期睡觉喜欢趴着睡

楼主: w1459179978360
来自疯狂造人 |举报
37165148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是这样吗 要不不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕5个月了 依然趴着睡 没有难受的赶脚 估计跟睡的是乳胶床垫有一定关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,以前不觉得是这样自从有了,就很自然睡着睡着就趴着
点击查看全文
w1459179978360 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
murrel 发表于 2016-08-11 17:39

我也是,以前不觉得是这样自从有了,就很自然睡着睡着就趴着
对 感觉这样舒服
点击查看全文
期待猴娃降临 发表于 2016-08-11 17:22

怀孕5个月了 依然趴着睡 没有难受的赶脚 估计跟睡的是乳胶床垫有一定关系
我也喜欢趴着 可是很多都说这样不好 在想办法改
点击查看全文
鸽子不爱飞 发表于 2016-08-11 17:18

我也是,
嗯 要不就觉得怎么睡都不舒服
点击查看全文
WRC0626 发表于 2016-08-11 17:02

我也很喜欢趴着睡,不趴着感觉睡不着
是的呀 要不觉得怎么也不舒服
点击查看全文
原来如此720 发表于 2016-08-11 16:31

我也是感觉趴着舒服点,早期肚子也不显,但是都是尽量不压着肚子
嗯 我也在想办法改 最近好点 刚开始就一定要趴着睡才舒服
点击查看全文
w1467501524543 发表于 2016-08-11 15:59

侧卧,左侧或者右侧,仰睡少。
嗯 在努力改
点击查看全文
Elaine_gu 发表于 2016-08-11 15:25

尽量改过来吧,侧睡比较好,特别接下来肚子大起来后,睡姿不舒服宝宝会踢你的
嗯嗯嗯 在努力改了
点击查看全文
w1446339116858 发表于 2016-08-11 15:15

我15周了,也喜欢半趴
是呀 但说这样不好 在努力改了
点击查看全文
t1470309637644 发表于 2016-08-11 16:14

各位妈妈们,小迷糊想问大神们一个问题。  验孕棒三次都是模糊的双杠。月经也没有来。如果是怀孕的话也有五周3天了。可是我还没有去医院检查,也不知从何入手。(இωஇ )
去医院看看吧验个血啥的 B超现在可能还做不出吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,最近特别喜欢趴着睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不趴着睡,睡不着,晚上人特别不舒服
点击查看全文
芸熏 发表于 2016-08-11 19:36

不趴着睡,睡不着,晚上人特别不舒服
对的 特别是刚开始 现在好多了 在努力改过来
点击查看全文
安康妈妈 发表于 2016-08-11 19:22

我也是,最近特别喜欢趴着睡
对的对的 要不不舒服
点击查看全文
t1466599587336 发表于 2016-08-11 19:13

我也一样
好多都一样哦
点击查看全文
t1466599587336 发表于 2016-08-11 19:13

我也一样
但他们说这样不好 我努力改在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459179978360 发表于 2016-08-11 19:37

对的 特别是刚开始 现在好多了 在努力改过来
我现在还是这样,本来孕吐就严重,胃什么特别难受,趴着感觉好一点,晚上1.2点还睡不着。每次趴了会知道不好,马上就反过来
点击查看全文
芸熏 发表于 2016-08-11 19:45

我现在还是这样,本来孕吐就严重,胃什么特别难受,趴着感觉好一点,晚上1.2点还睡不着。每次趴了会知道不好,马上就反过来
我有时也睡的蛮晚的 想早点睡 就是睡不着 担心不知道对宝宝好吗 还有我五周左右有孕吐反应很大 最近7周没了 我好担心宝宝不好 但前几天去做一超都好的 可是没反应又担心
点击查看全文