要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41138274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 11:11

谢谢来祝福我们了,传你接稳必定健康好孕的!
谢谢,接稳稳健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 10:44

谢谢来祝福我们,传你接稳宫内健康好孕!
谢谢亲爱的稳稳接住好孕气。我正在第二次促排。明天月经第八天希望有好的泡泡,愿咱们一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 10:47

不客气,祝疯狂造人成功!
今天有胚芽胎心了呢…宝宝可坚强了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 10:43

因为吃药吃得发胖副作用怕了,经络调理的方式小半年月经恢复正常拉丝排卵正常,老公弱精质量优说备孕就中标了
经络怎么调,我今天是吃中药的等三天月经还没来,想去美容院做卵巢保养有用吗?,
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
milkcoffe涡 发表于 2016-08-11 12:24

今天有胚芽胎心了呢…宝宝可坚强了
祝福你顺顺利利!我们一起好孕哦
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1467959961443 发表于 2016-08-11 12:29

经络怎么调,我今天是吃中药的等三天月经还没来,想去美容院做卵巢保养有用吗?,
经络调理是用特制的中药不内服的,我12年去美容院开卡做过几个疗程的卵巢保养,不过做得挺舒服的,可关键我的月经还是得吃药才来,悲催的是不吃就不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 11:17

谢谢来祝福我们!伤心之前我促排卵泡发育不好卵巢衰退,苦命啊!老天有眼给了小幸福,希望你成功,传你接稳必定健康好孕的!
嗯呢,谢谢,会稳稳的接住你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 11:13

你也多囊月经不好吗?
是啊,几年了都没要上。唉
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1470013527457 发表于 2016-08-11 19:29

是啊,几年了都没要上。唉
哎!回想我之前这些年不停吃药催经促排,到试管失败!历历在目寒心呀!现在宝贝终究还是来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 21:25

关注一下咯
用的什么方法,能私信发给我吗?
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 22:09

嗯,感觉类似于,但我也试过艾灸木有变化超便宜,月经依然很难下来,别说多囊会有变化了,药方应该很重要吧
发给我吧
点击查看全文
苏茗 (楼主)
nuage123 发表于 2016-08-11 20:14

你也是多囊吗?我用的是特制中药经络调理的方式,不知道合不合适你了,传我的好孕你接稳稳会健康好孕的!
点击查看全文
苏茗 (楼主)

你关注我呗
点击查看全文
苏茗 (楼主)

发给我吧
你没有关注我发不了
点击查看全文
苏茗 (楼主)

发给我吧
我是在逃 宝买的,不过链接太久找不着了,只有那家的售 后v,你可以了解看看能不能用得上,py连着玲⑥龄⑥凌⑥灵⑥ 你试试看呗
点击查看全文
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
岚心happy 发表于 2016-08-11 20:57

恭喜恭喜!!!
谢谢来祝福我们谢谢,你也一样健康好运!
点击查看全文
恭喜亲,接好孕啦!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1460715194690 发表于 2016-08-11 22:08

恭喜亲,接好孕啦!
谢谢祝福了,你也是多囊?传你接稳稳必定健康好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜!
点击查看全文