要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41152274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 19:59

一种配合中药中医的理疗方式,关键没有吃药打针手术那样受罪,我调理不到一个月就自己能下来月经了,也排了好多垃圾暗黑的血块睡眠也好了很多,第二月来的时候颜色很鲜红,没有痛感,调理期间都是按着教的方法用的。
吃中药吗???好烦啊!!得了多卵!!!月经老是推迟。人也越来越虚胖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 20:46

这样如果你方便可以发你去了解看看咯,有很多种中药一起的实在记不住,关注一下
可以关注一下吗
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466507771722 发表于 2016-08-11 22:58

接好孕 恭喜!
谢谢祝福我们!传你接稳宫内健康好孕!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
ME的宝宝快点来 发表于 2016-08-11 23:30

恭喜楼主,接好孕
谢谢,谢谢祝福我们!健康好孕传你接稳必定会如愿的!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1465677819962 发表于 2016-08-12 00:12

吃中药吗???好烦啊!!得了多卵!!!月经老是推迟。人也越来越虚胖
不是内服的,是经络调理的方式。多囊确实好烦人的,起码你有月经呀!我在没有遇到有效方法前,还不是达英、黄体酮喝中药,发胖心情复杂睡不好,吃不下饭,很难熬呀……关键我老公弱精,真的是糟心!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1465677819962 发表于 2016-08-12 00:14

可以关注一下吗
我们互相关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
苏茗 发表于 2016-08-10 12:41

我用的是秘制中药经络调理,抱歉了没有方子呢,原来陶宝买的,太久了链接找不到着了,只有保留给我们售后的联系,也不懂合不合适你调理呢,我多囊,主要是月经不能正常来卵巢也早衰现象,治疗实在人累心累,老公精子不液化弱精,14年还做试管失败这憋屈死了!恐怕你没有我们苦了!万幸中药经络调理得来的宝贝!
哎好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-12 07:29

谢谢,谢谢祝福我们!健康好孕传你接稳必定会如愿的!
谢谢,会的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 20:32

我是在逃 宝买的,不过链接太久找不着了,只有那家的售 后v,你可以了解看看能不能用得上,py连着玲⑥龄⑥凌⑥灵⑥ 你试试看呗
我怎么可能找的到,那家店铺叫什么名字?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 20:32

我是在逃 宝买的,不过链接太久找不着了,只有那家的售 后v,你可以了解看看能不能用得上,py连着玲⑥龄⑥凌⑥灵⑥ 你试试看呗
你按那家售后完全可以看店铺啊
点击查看全文
苏茗 (楼主)
nuage123 发表于 2016-08-12 09:24

你按那家售后完全可以看店铺啊
发你了,不知你收到没
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1439941990600 发表于 2016-08-12 08:14

恭喜楼主,接好孕!
谢谢你来祝福我们!传你接稳健宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 20:02

哎!回想我之前这些年不停吃药催经促排,到试管失败!历历在目寒心呀!现在宝贝终究还是来了
是啊,恭喜你了。我的宝宝不知道还要等多久才来
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1470013527457 发表于 2016-08-13 07:57

是啊,恭喜你了。我的宝宝不知道还要等多久才来
谢谢祝福我们!传你健康好孕接稳稳啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-13 08:57

谢谢祝福我们!传你健康好孕接稳稳啦!
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 18:46

谢谢祝福了,我们夫妻俩用了中药经络调理的方式,没有吃药打针那么受罪的,你也是多囊月经不好吗?
请问怎么经络调理治疗,我多囊和你一样情况,老公弱精活力不够,求方法
点击查看全文
中药在哪里可以卖到,我也好想要宝宝,楼梯发我一下可以吗?谢谢你了,祝福你和宝宝顺顺利利足月降生!
点击查看全文
你好,我、还有我老公的情况跟你一样,你说的经络调理是怎么调理,按摩穴位吗?
点击查看全文