要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41134274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊,准备促排了,希望能成功接你好孕
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wTiAmo〢、娜 发表于 2016-08-10 08:37

经络调理怎么调啊
不内服的,比较安全一种调理的方式
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1467959961443 发表于 2016-08-10 09:01

那你是怎么怀的?
因为吃药吃得发胖副作用怕了,经络调理的方式小半年月经恢复正常拉丝排卵正常,老公弱精质量优说备孕就中标了
点击查看全文
苏茗 (楼主)
妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-10 09:20

恭喜,接好孕
谢谢来祝福我们,传你接稳宫内健康好孕!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
飞飞1093 发表于 2016-08-10 09:31

我现在也在备孕,杯具,我结婚也快两年了,激素变化太快,中药吃了没成功。现在又在吃达英,准备第二个月达英,然后重新测激素,准备第二次促排,好累
我也觉得很累的,吃药吃得发胖副作用太厉害了,或许你可以换个方式调理的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
milkcoffe涡 发表于 2016-08-10 09:46

谢谢…
不客气,祝疯狂造人成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
现在你怀上宝宝了,至少好多了
点击查看全文
苏茗 (楼主)
微凉、 发表于 2016-08-10 12:25

哇楼主能不能给我也发下药方呢,我也是多囊卵巢,哎,治疗的路上好辛苦啊,跪求楼主
是呀!我也治疗好几年了,只是其中的苦压力自己才知道了,最终选择试管失败惨烈伤心死了,要不是换了种方式调理,恐怕我们还是一样被折腾着呢,你有空可以关注我一下,可以跟你说说的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
s5249593531 发表于 2016-08-10 14:31

楼主,求方子,也是多囊
多囊痛苦得恨,就不知道合不合适你呢,一句两句也说不清,关注我跟你说说吧
点击查看全文
苏茗 (楼主)
s2677635361 发表于 2016-08-10 16:59

可以给我发一下马.我也是月经吃西药就来不吃不来现在
和我之前一样那么烦呀!靠吃药催经,调理方式是蛮安全有效的,就不知道合不合适你用,关注我可以跟你说说看
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1467983162862 发表于 2016-08-10 17:11

恭喜恭喜,接你好孕,希望本月宫内好孕
谢谢来祝福我们了,传你接稳必定健康好孕的!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1470013527457 发表于 2016-08-10 18:54

可以发给我吗
你也多囊月经不好吗?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
淡陌花开 发表于 2016-08-10 20:03

恭喜恭喜
谢谢满满的祝福!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1469551657517 发表于 2016-08-10 20:31

恭喜恭喜,我也多囊,准备促排了,希望能成功接你好孕
谢谢来祝福我们!伤心之前我促排卵泡发育不好卵巢衰退,苦命啊!老天有眼给了小幸福,希望你成功,传你接稳必定健康好孕的!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
飞飞1093 发表于 2016-08-11 10:58

现在你怀上宝宝了,至少好多了
是缘分到了,宝贝来得不容易啊!传你接稳必定健康好孕!调理养好身体很快会有健康宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-10 09:15

配合秘制中药,自己在家就可以调理个人觉得很方便的
秘制不外传
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 11:19

是缘分到了,宝贝来得不容易啊!传你接稳必定健康好孕!调理养好身体很快会有健康宝宝的
谢谢你,接你好孕
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wTiAmo〢、娜 发表于 2016-08-11 11:21

秘制不外传
买到的纯中药人家没给方子,个人觉得挺安全有效啥副作用那些,有教我们怎么调理直到成功怀上了宝贝的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wTiAmo〢、娜 发表于 2016-08-11 11:21

秘制不外传
没啥副作用,不然也没有那么快可以怀上的
点击查看全文