要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41075274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 20:16

哦好吧 方子方便提供嘛 … 还有你的病友后来怎么调理的
我病友刚刚问一下她五月份开始调理的,现在从原来的18天回到连续两个月32天了,问题我没有方子用的是成品制好的,也不知道合不合适你……
点击查看全文
苏茗 (楼主)

刚刚问了一下她五月中旬开始调理,现在从18天恢复到连续两个月都是29/32天的,可问题是没有什么方子,用的是制成品的中药,也不晓得合不合适你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 20:28

我病友刚刚问一下她五月份开始调理的,现在从原来的18天回到连续两个月32天了,问题我没有方子用的是成品制好的,也不知道合不合适你……
好吧
点击查看全文
苏茗 (楼主)

用的是成品类的中药哦,木有啥方子,也不知道合不合适你情况,我问了下我朋友她还有子宫肌瘤的,她五月中调理的,现在连续两个月是29/32天周期
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 20:35

用的是成品类的中药哦,木有啥方子,也不知道合不合适你情况,我问了下我朋友她还有子宫肌瘤的,她五月中调理的,现在连续两个月是29/32天周期
成品类的中药有名字嘛
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 19:52

经络调理是什么呀
抱歉,问题用的是制品中药没有什么方子,我病友问了一下她大概五月中开始调理的,现在有两个月姨妈是29天32天来一次的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 20:36

成品类的中药有名字嘛
这样如果你方便可以发你去了解看看咯,有很多种中药一起的实在记不住,关注一下
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 20:46

这样如果你方便可以发你去了解看看咯,有很多种中药一起的实在记不住,关注一下
这个关注了貌似回复不了
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 20:47

这个关注了貌似回复不了
刚刚试着发你了,不知道你能不能收到
点击查看全文
怎么做到的?怎么调理?求助
点击查看全文
苏茗 (楼主)
阳阳等鸡宝来 发表于 2016-08-09 20:55

怎么做到的?怎么调理?求助
妹子也是多囊和我一样情况吗?
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 21:00

妹子也是多囊和我一样情况吗?
对啊,多囊
点击查看全文
苏茗 (楼主)
阳阳等鸡宝来 发表于 2016-08-09 21:00

对啊,多囊
你的来月经吗?我的少到不来那种情况,惨!老公弱精的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
阳阳等鸡宝来 发表于 2016-08-09 21:00

对啊,多囊
你知道经络调理的方式不
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 21:02

你知道经络调理的方式不
不知道,能传授一下么
点击查看全文
亲没有收到
点击查看全文
苏茗 (楼主)
阳阳等鸡宝来 发表于 2016-08-09 21:04

不知道,能传授一下么
你的有多久了?问题不知道合不合适你,如果是我一样情况,想必你也吃过不少苦头吧。
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 21:07

亲没有收到
你关注我才收到吧
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 21:17

你关注我才收到吧
我关注你了不行
点击查看全文