要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41078274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳阳等鸡宝来 发表于 2016-08-09 21:04

不知道,能传授一下么
关注一下咯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕………
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 21:18

我关注你了不行
你发个私信看我能收到不
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1457521141952 发表于 2016-08-09 21:30

恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢来祝福,传你接稳宫内健康好孕
点击查看全文
苏茗 (楼主)
﹌訫譮鐿冷 发表于 2016-08-09 21:33

接好孕………
传你接稳宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 21:40

你发个私信看我能收到不
我发你了的貌似不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 18:46

谢谢祝福了,我们夫妻俩用了中药经络调理的方式,没有吃药打针那么受罪的,你也是多囊月经不好吗?
是啊…想要宝宝,在吃中药
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-09 18:46

谢谢祝福了,我们夫妻俩用了中药经络调理的方式,没有吃药打针那么受罪的,你也是多囊月经不好吗?
经络调理是那种像艾灸那种么?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
vc陈熙蕾 发表于 2016-08-09 21:54

我发你了的貌似不行
好吧,那没能帮到你了
点击查看全文
wanna薏米 发表于 2016-08-09 22:00

方子可以告诉我么…?哎比较心急
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wanna薏米 发表于 2016-08-09 21:59

是啊…想要宝宝,在吃中药
也是一样求子路上人呐……,你吃中药有效果不
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wanna薏米 发表于 2016-08-09 22:00

嗯,感觉类似于,但我也试过艾灸木有变化超便宜,月经依然很难下来,别说多囊会有变化了,药方应该很重要吧
点击查看全文
苏茗 (楼主)
wanna薏米 发表于 2016-08-09 22:05

方子可以告诉我么…?哎比较心急
好多味中药成品的,抱歉了实在记不住,没有方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在哪里调理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 19:23

谢谢祝福,你现在怎样了?传你接稳宫内健康好孕。
谢谢你,这月一定接住,吃中药来月经后,开始中西给合促排
点击查看全文

我稳稳的接住宫内健康好孕,现在吃中药来月经,上个月卵泡萎缩了,这月中西结合促排
点击查看全文

稳稳的接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝哦…明天要54天b超了 希望有胚芽胎心
点击查看全文
苏茗 (楼主)
缔造气质女人 发表于 2016-08-10 02:05

在哪里调理
配合中药自己在家调理
点击查看全文