要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号,5号排卵的姐妹们都进来聊聊吧

41589225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大卫,半定量,比超监测都用上了,四号夜里11点半了半定量从下午的70降到了45,大卫强阳持续12小时,上午十点比超也监测成熟卵泡25/23,睡前还在纠结同房还是等,结果怕万一在五号凌晨排了错过最佳时机,安排了同房,让人欣慰的是,五号凌晨一点半,我起来测半定量,已经降到了20,不由长舒一口气,幸亏同房了,不然第一次最好时机就错过了,后来五号上午十点半又同房一次,下午两点监测比超显示已经排出并有液性暗区,医生还说如果成功了十来天后就可以帮我看孕囊了,不敢早鸡冻,晚上十一点我困了,老公又申请同房了一次,然后七号上午又同房一次,但愿这次可以让我的宝宝健健康康开开心心的来找我,虽然之前怀孕备孕也都有心里作用和受孕后错觉,可是,这次,我却从同房第二天就开始犯困,乳头涨,刺痛,腰酸,腿特别乏力,到今天第四天都是晕晕乎乎,不敢套症状,怕炸胡,今年再次备孕,我和老公都年龄不小了,很庆幸,我的卵泡一直很好,月经也是一天不差很规律,老公也坚持不喝酒不吸烟不吃非健康食品,我们都没有吃营养品,只是坚信自然受孕,但愿老天可以这次赐我们健康宝宝一枚,感激不尽,发出来,和群里同时间段备孕的姐妹一起等待,探讨,共勉,愿大家幸福快乐,尽快好孕,如愿哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:10 | 来自Android
这次排卵后最主要的症状就是夜里睡觉腿也特别酸,腰更酸,两个腿感觉像是跑了几公里路一样,小肚子闷闷的,但是又不是姨妈痛的感觉,这是和之前排卵后不一样的地方,昨天下午胸也不涨了,唯有肚子疼,腰腿酸,头晕呼呼的还让我觉得有特别症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:11 | 来自Android
q1470500164715 发表于 2016-08-09 22:40

我7.31晚强阳同房,8.1晚强阳,8.2早同房,8.2晚强阳转弱,今天没啥强烈感觉,乳房和之前月经来之前一样有点刺痛
小腹有闷闷的涨涨的感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:11 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-10 07:11

小腹有闷闷的涨涨的感觉吗
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 07:20 | 来自疯狂造人
同排.我也是最近奶头疼,腰酸 希望我们一起好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:31 | 来自疯狂造人
不知道是四號還是五號排的,所以四號下午跟五號凌晨、下午都做……同等消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:33 | 来自Android
小丽妹 发表于 2016-08-10 07:20

同排.我也是最近奶头疼,腰酸  希望我们一起好孕啊!
我第四天奶头就不痛了,胸变得软了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:35 | 来自Android
f1459778668374 发表于 2016-08-10 07:31

不知道是四號還是五號排的,所以四號下午跟五號凌晨、下午都做……同等消息啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/493c6bac56af2ecf33c327dc24e08679592484.jpg
亲爱的,你是四号凌晨或是上午排出来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:35 | 来自Android
f1459778668374 发表于 2016-08-10 07:31

http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/493c6bac56af2ecf33c327dc24e08679592484.jpg
四号下午那次最有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:00 | 来自Android
记录下8月10号,排卵后第六天,凌晨三点钟竟然做了春梦,然后自己惊醒了,子宫收缩疼,自己躺着做了几组深呼吸,感觉好些后起来上了厕所,后怀着无比纠结的心情继续睡了,期间腰酸背疼百无聊赖,胸一点不涨了,就是腿不知道放哪好的感觉,清晨六点醒来,舌下37.1,肚子闷闷的涨,反正不舒服,不是套症状,而是挥之不去的持续闷涨感,六点半晕晕乎乎正睡着,打了一个喷嚏,七点半醒了,又打了两个喷嚏,饿,这两天都是饭点之前就开始饿,期待今天明天宝宝能选个宫内合适的地方安营扎寨啊。爸爸妈妈等着你的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:59 | 来自Android
肚子今天是一走路一站立就会觉得揪着疼,还有闷着疼,都写下来吧,刚才看了肚皮,怎么感觉肚脐中线有些变粗变深了呢,我晕了个晕,我之前就是超级能吃肉,而且只吃羊肉牛肉,现在这几天吃的更多了,中午吃了很多拌羊肉现在又饿了,真服了自己了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:19 | 来自疯狂造人
我是六号排的卵,排了以后就只有小肚子不舒服,有小便感,时不时痛下,不是那种刺痛,是涨痛,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:26 | 来自疯狂造人
四号排卵 现在右小腹疼 烦躁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:37 | 来自疯狂造人
感冒两天了,六号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 16:39 | 来自疯狂造人
一样在等待,希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利!接健康宫内好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
我是在医院促排的,4号打的破卵针,医生交待4号和6号晚上安排同房,5号的早上排的卵,排卵有感觉,8号做bc说排了,今天有大姨妈的感觉,朋友说是着床了,我好期待,今天下面好滑的,期待好孕呀,不过医生说过两个星期就知道有没有怀啦……现在我在吃保胎药和黄体酮
姐妹们,祝我们好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:10 | 来自疯狂造人
我是一号左右排的,排卵试纸一直是弱阳 不知怎么回事 ,还有几天就要来大姨妈了,今天早孕还是白板,估计要下个月再奋斗,二胎煎熬呀,第一胎很容易就怀上了,根本就没测过排卵之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 17:12 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-08-09 15:52

我是五号凌晨排的 最后一次监测是大卵泡24×23 之后就没再去 估计希望不大 五号凌晨强阳转弱啦
我好像也双向不明显呢 我是早晨五点测的 但有时候12点多睡的 睡眠不足6小时会有影响吗?今天还降到36.45了,我是5号强阳转弱的,最高也就36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:18 | 来自疯狂造人
我应该是6号排的,这次也是排卵后胸酸胀痛,之前都是月经前才这样,心里想不谈症状,但是又无比期待。又怕失望,失望好几个月了……希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文