要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号,5号排卵的姐妹们都进来聊聊吧

41625225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大卫,半定量,比超监测都用上了,四号夜里11点半了半定量从下午的70降到了45,大卫强阳持续12小时,上午十点比超也监测成熟卵泡25/23,睡前还在纠结同房还是等,结果怕万一在五号凌晨排了错过最佳时机,安排了同房,让人欣慰的是,五号凌晨一点半,我起来测半定量,已经降到了20,不由长舒一口气,幸亏同房了,不然第一次最好时机就错过了,后来五号上午十点半又同房一次,下午两点监测比超显示已经排出并有液性暗区,医生还说如果成功了十来天后就可以帮我看孕囊了,不敢早鸡冻,晚上十一点我困了,老公又申请同房了一次,然后七号上午又同房一次,但愿这次可以让我的宝宝健健康康开开心心的来找我,虽然之前怀孕备孕也都有心里作用和受孕后错觉,可是,这次,我却从同房第二天就开始犯困,乳头涨,刺痛,腰酸,腿特别乏力,到今天第四天都是晕晕乎乎,不敢套症状,怕炸胡,今年再次备孕,我和老公都年龄不小了,很庆幸,我的卵泡一直很好,月经也是一天不差很规律,老公也坚持不喝酒不吸烟不吃非健康食品,我们都没有吃营养品,只是坚信自然受孕,但愿老天可以这次赐我们健康宝宝一枚,感激不尽,发出来,和群里同时间段备孕的姐妹一起等待,探讨,共勉,愿大家幸福快乐,尽快好孕,如愿哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 17:25 | 来自疯狂造人
这体温有戏吗,小腹一直隐痛,胸没什么感觉,排卵好像是5号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜!願接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:24 | 来自疯狂造人
时间差不多,祈祷一起好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:57 | 来自疯狂造人
我也是4号5号的样子排卵的,也是等结果中,希望大家都好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:38 | 来自疯狂造人
枫枫麻麻 发表于 2016-08-10 17:12

我好像也双向不明显呢 我是早晨五点测的 但有时候12点多睡的 睡眠不足6小时会有影响吗?今天还降到36.45了,我是5号强阳转弱的,最高也就36.6
体温不用看你高低 不用和别人比较 自己比较自己就好 排卵期升温 月经期降温 双相明显就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
我4号早上排卵检测 晚上10点多排了 我现在的症状就是胸胀 有点腰酸 5月份有一次生化 现在狠着急等待开奖……希望会中奖!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:09 | 来自疯狂造人
你有极大的可能是怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
我也是四号凌晨同房,怕排,哪知5号10点去照阴超还没有排,后悔啊,大卫明明已经转弱了啊,怎么没排啊,同房早了啊,我想要男宝!大小28x23,医生说不会排了,出来后明显的排卵痛,我还是相信排了,没症状,目前在外面旅游,希望给我次机会重新安排,内心太崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:33 | 来自Android
姐妹妹,我发现一个问题,为什么我这回从排卵日同房后第二天就一点白带和分泌物都没有了呢?超级干净,这个月本来排卵期拉丝超级明显好几天分泌物也很多,可是六号开始就一丁点都没有了,我不懂了,求生过有经验的姐妹妹告知啊。再有记录下,下午一直躺着,忽冷忽热,无任何征兆的又打了俩喷嚏,还有昨夜的春梦让我至今都惶恐不已,下午我吃了天然药用VE,网上看说是可以预防孕酮还是什么降低的,还是先预防着点没坏处,晚上去饭店吃饭,之前可能是饿坏了,后来吃了很多却又吐了,就是觉得顶的不行,吐出来好多了,之前喜欢榴莲味道,可是在饭店有人吃榴莲,闻了竟然想吐,我去这什么情况,哎,又犯错了,不要套症状,一切都是浮云,一切都是浮云,一切都是浮云,哈哈,不知道姐妹妹都是怎么样呢,有时间就进来说两句呗,如果咱们都同时受孕,那就真的太棒了,到时大家都能一起共同走过二百多天的孕成那是多么开心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 20:34 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-10 07:33

我第四天奶头就不痛了,胸变得软了
那应该是中奖了  希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:35 | 来自Android
一只鸡腿子 发表于 2016-08-10 20:09

你有极大的可能是怀了。
谢谢亲爱的你安慰,借你吉言哦,愿咱们都快快好孕来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:58 | 来自疯狂造人
我也应该是五号排的,这两天腿乏的厉害,也特别犯困,有点懒,今天晚上又有点腰疼了,以为自己得病了呢,刚才测的排卵试纸是弱弱阳啊,不知这个月还有戏吗,真是伤不起了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:06 | 来自疯狂造人
以前拍完卵白带挺多的,这月和你一样忽然干净了,今天稍微又有点,乳房没什么感觉,就是腿酸没劲,亲的症状很像怀孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 21:12 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 15:19

有姐妹同时间段排卵的,都进来聊聊症状,打磨下等待的焦虑不安哦
几月3.4号?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 21:16 | 来自疯狂造人
我是5,6号排卵的。现在也在等,各种套症状,感觉这十多天好漫长,也怕失望,希望一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:23 | 来自疯狂造人
我也是4号5号的样子排卵的,也是在等结果中,6号之后小腹一直隐隐作痛,乳房胀痛,希望大家都好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 21:33 | 来自疯狂造人
我五号上午排的。这几天一点感觉都没有。。。。
可能这次没希望了吧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 21:40 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 15:19

有姐妹同时间段排卵的,都进来聊聊症状,打磨下等待的焦虑不安哦
我5号排卵,7号发现内裤上有护手霜样的白带,但是排卵试纸连着4天越来月淡的,不过有点印子,是不是没希望了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 21:41 | 来自疯狂造人
噗噗妈 发表于 2016-08-09 15:20

排卵试纸有两次强阳转弱,目前仍然不是白板
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/487691a25148901cf8d18e58abc28891599586.jpg
我也是,排卵试纸越来越淡,但是还是有印子,是不是没希望了啊
点击查看全文