要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号,5号排卵的姐妹们都进来聊聊吧

41544225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月大卫,半定量,比超监测都用上了,四号夜里11点半了半定量从下午的70降到了45,大卫强阳持续12小时,上午十点比超也监测成熟卵泡25/23,睡前还在纠结同房还是等,结果怕万一在五号凌晨排了错过最佳时机,安排了同房,让人欣慰的是,五号凌晨一点半,我起来测半定量,已经降到了20,不由长舒一口气,幸亏同房了,不然第一次最好时机就错过了,后来五号上午十点半又同房一次,下午两点监测比超显示已经排出并有液性暗区,医生还说如果成功了十来天后就可以帮我看孕囊了,不敢早鸡冻,晚上十一点我困了,老公又申请同房了一次,然后七号上午又同房一次,但愿这次可以让我的宝宝健健康康开开心心的来找我,虽然之前怀孕备孕也都有心里作用和受孕后错觉,可是,这次,我却从同房第二天就开始犯困,乳头涨,刺痛,腰酸,腿特别乏力,到今天第四天都是晕晕乎乎,不敢套症状,怕炸胡,今年再次备孕,我和老公都年龄不小了,很庆幸,我的卵泡一直很好,月经也是一天不差很规律,老公也坚持不喝酒不吸烟不吃非健康食品,我们都没有吃营养品,只是坚信自然受孕,但愿老天可以这次赐我们健康宝宝一枚,感激不尽,发出来,和群里同时间段备孕的姐妹一起等待,探讨,共勉,愿大家幸福快乐,尽快好孕,如愿哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:59 | 来自疯狂造人
我也是四号左右,然后一直晕晕乎乎,感觉是感冒了吧,也不敢吃药,希望过几天能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:01 | 来自疯狂造人
我也是四号测出强阳五号转弱,一起等待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:03 | 来自疯狂造人
同排,啥症状也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:06 | 来自疯狂造人
共同坐等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:20 | 来自疯狂造人
我跟你差不多排,也是排卵第二天rt就开始疼,这是以前从没出现过的,希望我们都已宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:23 | 来自Android
sanita 发表于 2016-08-09 15:52

我是五号凌晨排的 最后一次监测是大卵泡24×23 之后就没再去 估计希望不大 五号凌晨强阳转弱啦
咱俩一个时间排的,现在有感觉么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:24 | 来自Android
sanita 发表于 2016-08-09 15:52

我是五号凌晨排的 最后一次监测是大卵泡24×23 之后就没再去 估计希望不大 五号凌晨强阳转弱啦
一个时间排,刚测体温舌下37.07
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:25 | 来自Android
z龙儿 发表于 2016-08-09 16:01

我也是四号测出强阳五号转弱,一起等待好孕!
嗯嗯,一个时间排的,但愿宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 16:24

一个时间排,刚测体温舌下37.07
日常的舌下温度没有参考意义 只有基础体温 早上不动不说话不去卫生间的有意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 16:23

咱俩一个时间排的,现在有感觉么
不用套症状 没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:33 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-08-09 15:53

你这体温双相不明显
是的,都是凌晨三四点测的,本来就低,但准确度高。而且低温高温差有超过.3,所以感觉应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:41 | 来自Android
前世今生缘份 发表于 2016-08-09 16:20

我跟你差不多排,也是排卵第二天rt就开始疼,这是以前从没出现过的,希望我们都已宫内好孕
我今天中午后觉得rt不疼了呢,就是腿乏力,早晨醒来腰酸背痛,一直晕乎乎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:42 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 15:46

我刚刚艾灸了肚脐和小腹,希望肚子暖暖的,就是困啊,还有走路像感冒一样轻飘飘,努力让自己不要套症状,就怕症状都是浮云,哈哈,刚刚我和我妈交流,我说自己困,我妈说她这两天也特别困,可能是秋天来了吧。哇哈哈,原来困并不代表什么,貌似我又想多了
哈哈哈,都困。。我基本没啥症状,就是好像第三天吹空调有点着凉,打喷嚏,流鼻涕,不过没管它,第四天没有了,然后今天又是偶尔鼻塞不舒服。。早早孕才是王道,其他都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:44 | 来自Android
sanita 发表于 2016-08-09 16:32

日常的舌下温度没有参考意义 只有基础体温 早上不动不说话不去卫生间的有意义
明早舌下试,这个月一直没有试体温,一点不想套症状,但愿有了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:34 | 来自疯狂造人
噗噗妈 发表于 2016-08-09 16:33

是的,都是凌晨三四点测的,本来就低,但准确度高。而且低温高温差有超过.3,所以感觉应该问题不大
但是没有明显的双相体温 不是高低波动就可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:34 | 来自疯狂造人
爱爱小依依 发表于 2016-08-09 16:44

明早舌下试,这个月一直没有试体温,一点不想套症状,但愿有了吧
你要是没有连续测量的话 单拿出来一天的没有参考意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:38 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-08-09 21:34

但是没有明显的双相体温 不是高低波动就可以的
呃,别吓我呀,本来好好的,被你一吓,有点紧张了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
噗噗妈 发表于 2016-08-09 21:38

呃,别吓我呀,本来好好的,被你一吓,有点紧张了……
没想吓你你自己找一下关于我基础体温的帖子看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:51 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-08-09 21:49

没想吓你你自己找一下关于我基础体温的帖子看看
嗯,好的,也等我继续测下去看看,本月刚开始测基本体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:40 | 来自疯狂造人
我7.31晚强阳同房,8.1晚强阳,8.2早同房,8.2晚强阳转弱,今天没啥强烈感觉,乳房和之前月经来之前一样有点刺痛
点击查看全文