要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7月24排卵,两次验血数值,求安慰

楼主: s1432100491
来自疯狂造人 |举报
1562098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日排卵,8月7号验血366,8月9号验血675,软件提示翻倍正常,但是医生说数值不理想,有同排或是同样情况的姐妹吗?好郁闷!求安慰!求宝宝不要淘气好好的长!
点击查看全文
s1432100491 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
A爱阳聪 发表于 2016-08-11 10:27

同排,看着你的数值也不错,加油!希望我们肚子里宝宝平安健康足月出生!保佑!
是啊是啊,愿宝宝们加油!
点击查看全文
w1456502391951 发表于 2016-08-11 10:43

你比我的高,我的翻倍都不理想。
你验血翻倍吗
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-11 12:07

我也是不加深
光看试纸不靠谱,我今天拿了结果,两天翻了一倍,但是试纸跟之前差不多啊,还没前天的重呢,我昨晚睡觉前都没敢喝水,晨尿测的!被试纸搞得好心慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1432100491 发表于 2016-08-11 16:56

光看试纸不靠谱,我今天拿了结果,两天翻了一倍,但是试纸跟之前差不多啊,还没前天的重呢,我昨晚睡觉前都没敢喝水,晨尿测的!被试纸搞得好心慌
我试纸很深才600别人跟我一样深1600
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这孕酮比我的好多了,我检查医生说宫外孕
点击查看全文
我也24号排,8月2日hcg75,8月4号113,8月7号366,8月11日1733,也是天天提心吊胆的
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-11 12:15

我的也是,连续测了三天试纸都不见加深,我是7月9号月经,24号才排卵强阳,8月4还是5号验还是白板,8号才验出灰印,昨天验了血之后各种担心!
强阳不一定当天排卵的。晚两天也可能,我就是强阳两天转阳在转弱仰望,下降很慢,我大卫试纸3号才有灰印,你5、6号测到也算正常啊。我下午拿了结果,这两天翻了一倍多点,但是早上的试纸比前天都弱,我觉得肯定没戏了,今天一天走路很快,根本不把自己当孕妇了。
点击查看全文
q1465279630182 发表于 2016-08-11 17:39

我也24号排,8月2日hcg75,8月4号113,8月7号366,8月11日1733,也是天天提心吊胆的
你也是后期翻倍还可以啊,我第三次及格了,7号366,9号675,11号1766,咱俩好一样啊,都在隔天翻倍的边缘,真是有得聊了。希望咱俩宝宝乖乖的,不要再淘气了
点击查看全文
w1459432594432 发表于 2016-08-11 17:12

你这孕酮比我的好多了,我检查医生说宫外孕
我看了你的数值,要是7,24排卵你才34天,跟我一样的,怎么可能七周呢?算错了!不要担心,有的人38天都看不到孕囊,你这么早当然看不到,你hcg翻倍挺好的,孕酮太低,补补吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1432100491 发表于 2016-08-11 16:51

你b超检排吗?会不会排卵晚了!我大卫3号测到的
不是,用大卫排卵试纸测的,测到24号强阳,前后安排了三次
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-11 18:01

强阳不一定当天排卵的。晚两天也可能,我就是强阳两天转阳在转弱仰望,下降很慢,我大卫试纸3号才有灰印,你5、6号测到也算正常啊。我下午拿了结果,这两天翻了一倍多点,但是早上的试纸比前天都弱,我觉得肯定没戏了,今天一天走路很快,根本不把自己当孕妇了。
我都不知道哪天是排卵日了,总之是8号测到灰印的,到今天都没有加深,不知道是不是我去医院验血验早,数值真的很让人担心!
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-11 18:11

我看了你的数值,要是7,24排卵你才34天,跟我一样的,怎么可能七周呢?算错了!不要担心,有的人38天都看不到孕囊,你这么早当然看不到,你hcg翻倍挺好的,孕酮太低,补补吧
医生说我是宫外!明天还要做阴超
点击查看全文
w1459432594432 发表于 2016-08-11 22:21

医生说我是宫外!明天还要做阴超
你先听医生的做个b超吧,但我坚信不是,祝你宫内好孕!检查完回来说一下
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-11 20:51

我都不知道哪天是排卵日了,总之是8号测到灰印的,到今天都没有加深,不知道是不是我去医院验血验早,数值真的很让人担心!
试纸也不一定准,不放心再去验下血
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-11 20:49

不是,用大卫排卵试纸测的,测到24号强阳,前后安排了三次
一般强阳转弱才排卵的
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-11 18:05

你也是后期翻倍还可以啊,我第三次及格了,7号366,9号675,11号1766,咱俩好一样啊,都在隔天翻倍的边缘,真是有得聊了。希望咱俩宝宝乖乖的,不要再淘气了
我早晨睡醒后,腰疼的厉害,腹部偶尔微痛,你有这种赶觉吗?
点击查看全文
q1465279630182 发表于 2016-08-12 07:09

我早晨睡醒后,腰疼的厉害,腹部偶尔微痛,你有这种赶觉吗?
我姨妈日也有这个感觉,还有点褐色分泌物,吃了医生给开的千金保孕丸后好了,只是感觉补的有点上火
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-11 22:30

试纸也不一定准,不放心再去验下血
唉,我都害怕了,以前怀孕都没有这么多测序的,刚开始有了就去医院验尿,验完尿过了两三周就照B超。再这样下去我会疯的!
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-11 22:31

一般强阳转弱才排卵的
这样啊,我以为是24号强阳就是排卵了
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-12 08:16

唉,我都害怕了,以前怀孕都没有这么多测序的,刚开始有了就去医院验尿,验完尿过了两三周就照B超。再这样下去我会疯的!
我的意思是试纸不一定准,我昨天比前天的试纸都浅,都是晨尿,结果去医院抽血结果是有翻倍的
点击查看全文