要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7月24排卵,两次验血数值,求安慰

楼主: s1432100491
来自疯狂造人 |举报
1562998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日排卵,8月7号验血366,8月9号验血675,软件提示翻倍正常,但是医生说数值不理想,有同排或是同样情况的姐妹吗?好郁闷!求安慰!求宝宝不要淘气好好的长!
点击查看全文
s1432100491 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-12 08:17

这样啊,我以为是24号强阳就是排卵了
对啊,所以你不要着急,刚怀上不久
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1432100491 发表于 2016-08-12 08:29

我的意思是试纸不一定准,我昨天比前天的试纸都浅,都是晨尿,结果去医院抽血结果是有翻倍的
好吧,谢谢宝妈的安慰和鼓励,你是隔天去医院查还是隔三四天?
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-12 08:29

对啊,所以你不要着急,刚怀上不久
谢谢宝妈的安慰和鼓励!
点击查看全文

我的意思是试纸不一定准,我昨天比前天的试纸都浅,都是晨尿,结果去医院抽血结果是有翻倍的
对了,宝妈,你是用的什么试纸,我用的是大卫验孕棒。
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-11 18:05

你也是后期翻倍还可以啊,我第三次及格了,7号366,9号675,11号1766,咱俩好一样啊,都在隔天翻倍的边缘,真是有得聊了。希望咱俩宝宝乖乖的,不要再淘气了
我也是24号排,昨天(11号)第一次验血,hcg1886,孕酮38.3,跟你们差不多,医生说挺好的,没有叫我再验。她说现在太小了什么都看不到,让我再过10天去照B超。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1432100491 发表于 2016-08-11 16:54

看翻倍了吗?
翻倍不理想,下周直接b超,基本属于不保了
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-12 08:33

对了,宝妈,你是用的什么试纸,我用的是大卫验孕棒。
大卫的试条,不是验孕棒
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-12 08:31

好吧,谢谢宝妈的安慰和鼓励,你是隔天去医院查还是隔三四天?
我7、9、11各去了一次
点击查看全文
w1466174588384 发表于 2016-08-12 10:36

我也是24号排,昨天(11号)第一次验血,hcg1886,孕酮38.3,跟你们差不多,医生说挺好的,没有叫我再验。她说现在太小了什么都看不到,让我再过10天去照B超。
咱俩的血值也差不太多,我得一千七百多,希望我们宝宝都好好的
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-12 10:55

翻倍不理想,下周直接b超,基本属于不保了
孕酮低可以保保试试,hcg低好像不太好保了
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-12 11:20

孕酮低可以保保试试,hcg低好像不太好保了
恩,两个都低,所以我也打算放弃了,勉强保下来,对大人小孩都不好!
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-12 11:17

我7、9、11各去了一次
额,翻倍得很好吧?
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-12 11:17

大卫的试条,不是验孕棒
大卫的灵敏度怎样?
点击查看全文
我25排,孕酮好低,也不给保胎
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-12 11:32

额,翻倍得很好吧?
第一次不好,第二次及格,有点担心呢,四十天去b超
点击查看全文
期待鸡宝的到来 发表于 2016-08-12 11:32

大卫的灵敏度怎样?
我现在都不怎么想测了,忽上忽下的搞得好紧张
点击查看全文
瑷宝 发表于 2016-08-12 11:35

我25排,孕酮好低,也不给保胎
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/1b4a8b76d23c446be2dd10e9519ec570752905.jpg
值是多少?
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-12 12:51

值是多少?
看图亲
点击查看全文
瑷宝 发表于 2016-08-12 12:53

看图亲
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/2111561674e583e5ad87c704962f4b41378711.jpg
翻倍挺好的,孕酮低了点,换家医院看看给保吗
点击查看全文
s1432100491 发表于 2016-08-12 12:50

我现在都不怎么想测了,忽上忽下的搞得好紧张
是啊,我也是,自从测了试纸和验血之后,搞得自己天天吃不好,睡不好,神经紧张。
点击查看全文