要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

七夕宝贝!与你相约好了!很快要见到你了!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
18192122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里就感觉不舒服了现在宫缩越来越频繁了!妈咪感觉到你已经按耐不住了!期待你快快发动!姐妹们祝福我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 13:09

15号,医院把我收进来,胎监老是不好,害怕担当责任,明天就给我催产了!
嗯嗯那快了没几天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 12:37

是的,老是跟我躲猫猫呢
祝你明天顺顺利利,平平安安生产哦!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 11:17

炸胡!明天正式催生了
我生老大见红一个星期,痛了3天才生下来,老二也是先见红,痛了两天!加油加油,宝贝早点出来!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 11:23

又碰到炸胡啦!疼了一天又不疼了!明天医院正式给催生了!等我好消息!
加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 11:25

又碰到炸胡!明天正式催生了!也祝你一切顺利!
昨晚才说完,半夜就穿羊水了,今早生了男宝一枚
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
和谐号 发表于 2016-08-10 14:31

恭喜恭喜啦!真好!还是你家宝宝乖!说发动就发动啦!希望我明天跟你一样顺利!刚刚医生给我内检了!疼死了!不知道会不会见红?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-08-10 13:51

我生老大见红一个星期,痛了3天才生下来,老二也是先见红,痛了两天!加油加油,宝贝早点出来!
你家宝宝也挺折磨人的 !是听说有的见红好几天才生的,我大女儿见红24小时内就生了,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福祝福祝福,要报喜哦!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
q1451654210512 发表于 2016-08-10 14:53

祝福祝福祝福,要报喜哦!
谢谢亲,一定会来报喜的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
和谐号 发表于 2016-08-10 14:31

你真快啊!恭喜恭喜!昨天还在盼发动呢今天早上就生了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 14:35

恭喜恭喜啦!真好!还是你家宝宝乖!说发动就发动啦!希望我明天跟你一样顺利!刚刚医生给我内检了!疼死了!不知道会不会见红?
内检真的好痛
点击查看全文
魅力城市 发表于 2016-08-10 18:19

你真快啊!恭喜恭喜!昨天还在盼发动呢今天早上就生了!
谢谢,是啊
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
和谐号 发表于 2016-08-10 19:03

内检真的好痛
你怎么不在贴子上报喜啊?姐妹们最喜欢接这个帖子啦!让姐妹们也分享下你的顺产经历!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 15:56

快了今天、也许明天
宝妈现在也没什么反应哦?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-10 19:55

宝妈现在也没什么反应哦?
没有!今天内检了,有点褐色白带出来,还是没反应,反正明天催生了,不想那么多了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 20:46

没有!今天内检了,有点褐色白带出来,还是没反应,反正明天催生了,不想那么多了!
那你现在都住医院啦?催生好像也挺痛苦的。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-10 20:47

那你现在都住医院啦?催生好像也挺痛苦的。
跟生一样的,没办法,医院实在不想呆了,又不放我出去,天天打监护,不停滴扎针,而且也不知道是心情的原因咋啦?老是胎心过不了!你现在咋样了?什么时候准备刨?
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 21:03

跟生一样的,没办法,医院实在不想呆了,又不放我出去,天天打监护,不停滴扎针,而且也不知道是心情的原因咋啦?老是胎心过不了!你现在咋样了?什么时候准备刨?
我同学和你一样胎监不过,住了几天院。挂了三天瓶脚也肿的厉害。因为她大儿子三十八周出生的,所以她老感觉这胎也会提早。我定这个月十九号早上剖,医生说大三胎剖很有风险,没几个医院愿意接受,把我给吓的,拿命去换呀。说什么肉都粘了孩子不好找,说的我都焦虑了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-10 21:06

我同学和你一样胎监不过,住了几天院。挂了三天瓶脚也肿的厉害。因为她大儿子三十八周出生的,所以她老感觉这胎也会提早。我定这个月十九号早上剖,医生说大三胎剖很有风险,没几个医院愿意接受,把我给吓的,拿命去换呀。说什么肉都粘了孩子不好找,说的我都焦虑了。
别紧张!没事,我这里有几个三胎都刨腹的,都是三次,都没事!祝你一切顺利
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 21:17

别紧张!没事,我这里有几个三胎都刨腹的,都是三次,都没事!祝你一切顺利
嗯嗯。先祝福你明天顺利。我还得等几天呀。
点击查看全文