要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

七夕宝贝!与你相约好了!很快要见到你了!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
18200122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里就感觉不舒服了现在宫缩越来越频繁了!妈咪感觉到你已经按耐不住了!期待你快快发动!姐妹们祝福我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1450782738811 发表于 2016-08-10 21:06

我同学和你一样胎监不过,住了几天院。挂了三天瓶脚也肿的厉害。因为她大儿子三十八周出生的,所以她老感觉这胎也会提早。我定这个月十九号早上剖,医生说大三胎剖很有风险,没几个医院愿意接受,把我给吓的,拿命去换呀。说什么肉都粘了孩子不好找,说的我都焦虑了。
亲三胎都是刨的吗,好厉害,多注意,加油没事的,俺们这也有三胎都刨的都没事的,加油亲
点击查看全文
生了不亲,加油加油,祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_930941 发表于 2016-08-11 12:57

亲三胎都是刨的吗,好厉害,多注意,加油没事的,俺们这也有三胎都刨的都没事的,加油亲
嗯嗯谢谢宝妈。三次都剖的。这次为儿女双全拼了,拿命去的。希望也能和宝妈一样儿女双全。
点击查看全文
w1450782738811 发表于 2016-08-11 13:01

嗯嗯谢谢宝妈。三次都剖的。这次为儿女双全拼了,拿命去的。希望也能和宝妈一样儿女双全。
一定是的,加油宝妈(^_^)(^_^)生了报喜
点击查看全文
qzone_930941 发表于 2016-08-11 14:06

一定是的,加油宝妈(^_^)(^_^)生了报喜
会。谢谢宝妈吉言。
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 21:17

别紧张!没事,我这里有几个三胎都刨腹的,都是三次,都没事!祝你一切顺利
宝妈宝妈,是不是已经在生了?
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-10 11:20

又碰到炸胡!痛了一天不痛了!医院说明天正式给催生!等我好消息!
生了不亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胎心监护不过要住院
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-08-11 18:04

宝妈宝妈,是不是已经在生了?
没有,催产素打了一天没用,今天停掉了!让我自然发动、给我说多捏乳头刺激也快!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-12 14:54

没有,催产素打了一天没用,今天停掉了!让我自然发动、给我说多捏乳头刺激也快!
啊,宝妈你这个小猴子出来真的得打屁屁了,都以为你生了,那就等自然发动吧,我都说了多按按乳房刺激一下。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
qzone_930941 发表于 2016-08-12 07:02

生了不亲
催产素都上了就是没反应!今天给停掉了!让我自然发动,说多捏乳头刺激一下也快
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-12 14:55

啊,宝妈你这个小猴子出来真的得打屁屁了,都以为你生了,那就等自然发动吧,我都说了多按按乳房刺激一下。
不知道管用不?今天已经捏了两次了!一天三次捏!我咋感觉我百毒不侵呢?
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-12 14:57

不知道管用不?今天已经捏了两次了!一天三次捏!我咋感觉我百毒不侵呢?
真的哦。那时候不是和你说了经常要刺激乳头一下。在家里还可以叫老公按摩刺激一下,自己捏实在可能没什么效果呀。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-12 15:31

真的哦。那时候不是和你说了经常要刺激乳头一下。在家里还可以叫老公按摩刺激一下,自己捏实在可能没什么效果呀。
现在还在医院呢!捏一次我都是盖着被子捏的!邻床还有男同志陪护呢!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-12 15:34

现在还在医院呢!捏一次我都是盖着被子捏的!邻床还有男同志陪护呢!
嗯嗯,自己捏可能效果不大,叫老公可能效果更好,自己捏好像没什么感觉,要不就没事多走走。这小猴宝还真的赖着不出来。
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-12 15:34

我也是一点反应没有。都三十八加二了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-08-12 15:44

我也是一点反应没有。都三十八加二了。
你要注意啦!已经足月了!你选19号刨腹,这几天还是注意点
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-12 16:02

你要注意啦!已经足月了!你选19号刨腹,这几天还是注意点
嗯嗯,我还经常爬楼梯,也是没有反应。
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-12 14:55

催产素都上了就是没反应!今天给停掉了!让我自然发动,说多捏乳头刺激一下也快
别急亲,可能还不到时候,小捣蛋想自己发动呢,加油,宝宝快出来玩啦
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
qzone_930941 发表于 2016-08-12 19:26

别急亲,可能还不到时候,小捣蛋想自己发动呢,加油,宝宝快出来玩啦
现在医生也说我要保持好心情!不然也会影响产程的,我现在尽量放松心情啦!预产期不是还有几天呢!可能是我太心急啦!
点击查看全文