要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管全部检查做完了竟然怀孕了

楼主: 妍仔
来自疯狂造人 |举报
2601978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月宫外孕切了左侧输卵管,做了造影,积水,而且中医说我的输卵管又短,一直是交替排卵,6月份右侧排,但是没有怀,7月,下决心试管,7.10来的月经,做了经期检查,7.25日,又去做了全部的试管妇科检查,25号前一个星期都没有同房的,因为妇科检查不能同房,做完检查,又流了6天咖啡色,我说医生下手太重了,总没干净,本来等8月5号左右来月经去签合同,一直没来,根本没想到怀孕,,真的是太意外了,感觉可能是个女宝宝,排卵期也没有同房,就是完了月经一次,现在还是觉得太神奇了,宫外孕后也没有怎么治,就是觉得没怀,就去做试管,省的走弯路,刚刚检查都花了一万,就有了
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人f8fthl 发表于 2016-08-09 14:46

恭喜楼主啊 ,这么强的孕气,我要稳稳的接住,传我吧
传你,接好孕
点击查看全文
妍仔 (楼主)
等雨过天晴 发表于 2016-08-09 14:56

其实有很多事情都是命中注定  他要给你的怎样都会来
是啊,真的意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真好,接宫内好孕么么哒
点击查看全文
妍仔 (楼主)
明天今天 发表于 2016-08-09 15:31

真好,接宫内好孕么么哒
么么哒,真的好意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,我去年11月份做的宫外孕腹腔镜手术,到现在都没怀。刚做完宫腔镜检查!下个月去复查,并进行输卵管插管治疗,右侧堵塞,左侧通而不畅,医生说只治左侧右侧不管,左侧不治,怕再次宫外!
点击查看全文
妍仔 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-08-09 16:01

恭喜,我去年11月份做的宫外孕腹腔镜手术,到现在都没怀。刚做完宫腔镜检查!下个月去复查,并进行输卵管插管治疗,右侧堵塞,左侧通而不畅,医生说只治左侧右侧不管,左侧不治,怕再次宫外!
我也是去年10月,我只有一边,我真的太意外了,没想到会发生在自己身上,我没有治的,就是打算去做试管,什么检查都做完了,而且6月份右侧积水这边排卵,没怀上,7月按道理是左侧没有管子这边,完全不知道会怀孕,真的测出杠来的时候都吓到我了,我没有治的就是这样莫名其妙怀的
点击查看全文
妍仔 发表于 2016-08-09 16:06

我也是去年10月,我只有一边,我真的太意外了,没想到会发生在自己身上,我没有治的,就是打算去做试管,什么检查都做完了,而且6月份右侧积水这边排卵,没怀上,7月按道理是左侧没有管子这边,完全不知道会怀孕,真的测出杠来的时候都吓到我了,我没有治的就是这样莫名其妙怀的
7月也可能是右侧排的,我检测过两个月连续一边排的。
点击查看全文
妍仔 发表于 2016-08-09 16:06

你真幸运,省了不少,听人说试管也不一定一次行的,一次三,四万
点击查看全文
妍仔 发表于 2016-08-09 15:04

嗯,我只有这一根了,我也没有去治
非常感谢,让我又看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
点击查看全文
妍仔 (楼主)
q1461646691992 发表于 2016-08-09 16:11

7月也可能是右侧排的,我检测过两个月连续一边排的。
一般都是交替的,我有感觉的,也许吧,可能又是右边排
点击查看全文
妍仔 (楼主)
q1470582256925 发表于 2016-08-09 17:05

非常感谢,让我又看到希望了
嗯,我完全打算做试管,花了一万块钱检查完了,就等月经,怀孕这个时候也做了妇科检查,流了6天血,也怀上了,真的是,希望你也会这样奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜楼主mm!我一月宫外孕那侧也是积水,还要指望患侧怀!看到楼主怀了又增加了信心,谢谢分享~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-09 11:44

沾沾喜气啊,宝宝说来就来了,给你们省钱了!

我周期跟你差不多,不过我是7天很准时的结束,上个月造影结果不是很好,双侧通而极不畅,盆腔轻度粘连可能。  但是我又找了一位很权威的放射科专家读片,他让我直接试孕,管子没什么问题,不行再做介入。  我也希望能有楼主这样强大的孕气啊!!
我和你情况差不多,通而极不畅,可能轻度盆腔粘连,你还要保守治疗么?
我还没开始试管,纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也准备去试管了。真心等不起了
点击查看全文
妍仔 (楼主)
城市雨滴0930 发表于 2016-08-09 21:35

恭喜楼主mm!我一月宫外孕那侧也是积水,还要指望患侧怀!看到楼主怀了又增加了信心,谢谢分享~
是啊,我真没想到可以又怀孕,太神奇了,这么久度没怀,去做试管又怀了,真是离奇
点击查看全文
妍仔 (楼主)
306487887 发表于 2016-08-09 22:44

我也准备去试管了。真心等不起了
去去,我觉得去那里走一趟,可能就怀孕了,真的是非常意外,7月左侧没有输卵管排卵,下狠心去做试管,不过刚花了一万块钱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1470662164629 发表于 2016-08-09 22:24

我和你情况差不多,通而极不畅,可能轻度盆腔粘连,你还要保守治疗么?
我还没开始试管,纠结呢
不用试管啊,如果着急就去做介入。 我这个情况医生直接让我试孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文