要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管全部检查做完了竟然怀孕了

楼主: 妍仔
来自疯狂造人 |举报
2602378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月宫外孕切了左侧输卵管,做了造影,积水,而且中医说我的输卵管又短,一直是交替排卵,6月份右侧排,但是没有怀,7月,下决心试管,7.10来的月经,做了经期检查,7.25日,又去做了全部的试管妇科检查,25号前一个星期都没有同房的,因为妇科检查不能同房,做完检查,又流了6天咖啡色,我说医生下手太重了,总没干净,本来等8月5号左右来月经去签合同,一直没来,根本没想到怀孕,,真的是太意外了,感觉可能是个女宝宝,排卵期也没有同房,就是完了月经一次,现在还是觉得太神奇了,宫外孕后也没有怎么治,就是觉得没怀,就去做试管,省的走弯路,刚刚检查都花了一万,就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周1天 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,强大的好孕气,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们试管前要求诊刮吗
点击查看全文
妍仔 (楼主)
w1437900491191 发表于 2016-08-11 16:28

你们试管前要求诊刮吗
不知道啊,反正妇科检查,流了6天咖啡色
点击查看全文
我们让诊刮不让同房怕感染
点击查看全文
太羡慕你了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接8月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气
点击查看全文
妍仔 (楼主)
w1437900491191 发表于 2016-08-11 22:53

我们让诊刮不让同房怕感染
我去妇科检查前一星期都没同房,检查完也没同房,我是经期26天,完了月经同了一次,就一直没同
点击查看全文
妍仔 (楼主)
w1437900491191 发表于 2016-08-11 22:53

太羡慕你了
呵呵,怀上确实难以置信
点击查看全文
妍仔 (楼主)
yiyingzi 发表于 2016-08-12 01:43

恭喜,接强大孕气
你也会的
点击查看全文
妍仔 (楼主)
释放天空 发表于 2016-08-12 00:25

恭喜,接8月宫内好孕
一定好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在私人医院检查输卵管说堵了,后来到正规医院,医生不给我第二次造影,还是参考第一次结果,着急就叫我试管,你具体是什么原因试管呢?在准备试管检查完后怀孕了,我也希望我也有这样好孕!
点击查看全文
妍仔 (楼主)
LL宝快来! 发表于 2016-08-12 07:56

我在私人医院检查输卵管说堵了,后来到正规医院,医生不给我第二次造影,还是参考第一次结果,着急就叫我试管,你具体是什么原因试管呢?在准备试管检查完后怀孕了,我也希望我也有这样好孕!
我是去年宫外孕切了左侧输卵管,右侧有积水,试孕了很久,下决心做试管,没想到刚检查完,就怀孕,而且我7月份是算好左侧没有的这边去检查,这样绝对安全,没想到意外怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妍仔 发表于 2016-08-12 08:09

我是去年宫外孕切了左侧输卵管,右侧有积水,试孕了很久,下决心做试管,没想到刚检查完,就怀孕,而且我7月份是算好左侧没有的这边去检查,这样绝对安全,没想到意外怀了
中间有做其它治疗没有呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主强大孕气,快传我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分到了估计
点击查看全文
妍仔 (楼主)
LL宝快来! 发表于 2016-08-12 08:38

中间有做其它治疗没有呢?
没有做,我而且这个月拿热水袋,艾灸敷肚子,心里想我要做试管的时候把肚子弄暖来,其实可能受精了
点击查看全文