要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

流产五次,胎停三次,想去一妇婴,预约是挂生殖免疫科初诊吗

楼主: tanzhencat
8864157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年到现在,我一直在不停地尝试怀孕、保胎。第一次在毫不知情的情况下就自然流产了;第二次见血后打黄体酮和HCG针,胎停;第三次开始发现抗核抗体阳性,吃阿司匹林和强的松,结果生化了,连孕囊都没有看见;第四次开始正式保胎,孕前阿司匹林、强的松、爱乐维,抗体转阴,孕后肝素、丙球蛋白、强的松、阿司匹林、爱乐维、达芙通、琪宁,但是还是很不幸,就长出了一点胎芽,一直没有胎心,做人工流产前测了血值,发现糖蛋白抗体测定  35.77,NK值为23,一直是阴性的抗心磷脂抗体变成了阳性;对西医失望了,第五次开始看老中医,在老中医调整半年后怀孕,第一次有了妊娠反应,开始恶心呕吐,孕酮和HCG的血值也很正常,本以为有了希望,结果等到了第九周,依然看不见胎心胎芽。这一次的打击是很大的。我开始不准备再要小孩了。

但是在播种网上看见那么多姐妹都在一妇婴成功地有了宝宝,我们的症状还那么地相似,我在网上注册了账号,但是专题预约里没有习惯性流产的专题门诊初诊号,不知道是不是挂生殖免疫科,本人在辽宁,离上海太远了,如果挂错号就太麻烦了。有姐妹知道吗?
另外,孕前得检查很多次吗?怀孕后,是不是还得在一妇婴检测呢?是不是得住在上海?
点击查看全文
tanzhencat (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 13:49 | 来自疯狂造人
我是美丽的小花 发表于 2016-08-10 12:54

我觉得你也可以去北京找刘湘源,上海太远,即使怀孕也经不起这么折腾
刘湘源的号怎么才能挂上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:08 | 来自疯狂造人
亲是哪里的?我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:09 | 来自疯狂造人
我是云南的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:40 | 来自iPhone
我是美丽的小花 发表于 2016-08-10 12:54

我觉得你也可以去北京找刘湘源,上海太远,即使怀孕也经不起这么折腾
请问刘湘源是哪个医院的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 15:28 | 来自疯狂造人
盼盼小猴子 发表于 2016-08-10 14:08

亲是哪里的?我也想去
我是沈阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:47 | 来自疯狂造人
tanzhencat 发表于 2016-08-10 15:28

我是沈阳的
我云南
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 22:38 | 来自疯狂造人
盼盼小猴子 发表于 2016-08-10 21:47

我云南
你准备什么时候去呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:09 | 来自疯狂造人
你在辽宁 跑上海远了点 北京的王海燕 商薇 或者山东潍坊的付锦华都很有名的 如果一定想去上海那就只有一妇婴了 仁济是保到32周 每两周去一次医院 对于外地的人来说不合适 一妇婴初诊两天能弄完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:16 | 来自疯狂造人
tanzhencat 发表于 2016-08-10 15:28

我是沈阳的
过一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:34 | 来自iPhone
检下男方精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 15:58 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-08-09 22:28

我明天就要去上海初诊,怀上了,只要能保得住,不要说住上海,多大代价我都可以的。
初诊怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-08-11 09:09

你在辽宁 跑上海远了点 北京的王海燕 商薇 或者山东潍坊的付锦华都很有名的 如果一定想去上海那就只有一妇婴了 仁济是保到32周 每两周去一次医院 对于外地的人来说不合适 一妇婴初诊两天能弄完
其实我也想去找付锦华,但不知道付锦华的号怎么挂,上网看第一妇婴的就诊流程还比较合理,起码能看上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:03 | 来自疯狂造人
tanzhencat 发表于 2016-08-11 16:01

其实我也想去找付锦华,但不知道付锦华的号怎么挂,上网看第一妇婴的就诊流程还比较合理,起码能看上
嗯嗯 你这情况 估计初诊医生会给你转鲍了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 18:46 | 来自疯狂造人
tanzhencat 发表于 2016-08-11 15:58

初诊怎么样了?
死去活来啊,居然挂错科室,一把眼泪。幸好今天完成了,明天瑞金抽血就可以回家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-08-11 18:46

死去活来啊,居然挂错科室,一把眼泪。幸好今天完成了,明天瑞金抽血就可以回家了。
晕。外地的最怕挂错号了,所以我发帖问问,是生殖免疫科不?你怎么挂错的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:29 | 来自疯狂造人
tanzhencat 发表于 2016-08-11 21:37

晕。外地的最怕挂错号了,所以我发帖问问,是生殖免疫科不?你怎么挂错的呢?
打电话挂号,我老公帮忙的,挂成不孕不育整合科,忙活了一个早上,都没抽到血,等于重新挂号,排了整整一个早上的队。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
亲,你是去第一妇婴检查完多久才去瑞金的吗,需要多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:57 | 来自疯狂造人
山东也很权威的山东付锦华,离你那里近啊,山东听说比上海更好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 春天2347
亲,你是去第一妇婴检查完多久才去瑞金的吗,需要多长时间
一妇婴结束了就可以去瑞金。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 18:59 | 来自疯狂造人
我胎停三次,医生说我封闭抗体有问题,今天复查抗体是阴性,抗体是阴性正常还是阳性正常呢?
点击查看全文