要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

流产五次,胎停三次,想去一妇婴,预约是挂生殖免疫科初诊吗

楼主: tanzhencat
8890357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年到现在,我一直在不停地尝试怀孕、保胎。第一次在毫不知情的情况下就自然流产了;第二次见血后打黄体酮和HCG针,胎停;第三次开始发现抗核抗体阳性,吃阿司匹林和强的松,结果生化了,连孕囊都没有看见;第四次开始正式保胎,孕前阿司匹林、强的松、爱乐维,抗体转阴,孕后肝素、丙球蛋白、强的松、阿司匹林、爱乐维、达芙通、琪宁,但是还是很不幸,就长出了一点胎芽,一直没有胎心,做人工流产前测了血值,发现糖蛋白抗体测定  35.77,NK值为23,一直是阴性的抗心磷脂抗体变成了阳性;对西医失望了,第五次开始看老中医,在老中医调整半年后怀孕,第一次有了妊娠反应,开始恶心呕吐,孕酮和HCG的血值也很正常,本以为有了希望,结果等到了第九周,依然看不见胎心胎芽。这一次的打击是很大的。我开始不准备再要小孩了。

但是在播种网上看见那么多姐妹都在一妇婴成功地有了宝宝,我们的症状还那么地相似,我在网上注册了账号,但是专题预约里没有习惯性流产的专题门诊初诊号,不知道是不是挂生殖免疫科,本人在辽宁,离上海太远了,如果挂错号就太麻烦了。有姐妹知道吗?
另外,孕前得检查很多次吗?怀孕后,是不是还得在一妇婴检测呢?是不是得住在上海?
点击查看全文
tanzhencat (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 易畅
我胎停三次,医生说我封闭抗体有问题,今天复查抗体是阴性,抗体是阴性正常还是阳性正常呢?
封闭抗体是阳性正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
打电话挂号,我老公帮忙的,挂成不孕不育整合科,忙活了一个早上,都没抽到血,等于重新挂号,排了整整一个早上的队。
你现在怎样了?一复了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 念念你要好好的
山东也很权威的山东付锦华,离你那里近啊,山东听说比上海更好
我上网查了,不知道怎么挂号,一妇婴流程比较规范,所以就去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 tanzhencat
你现在怎样了?一复了没?
十月份要二复了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
十月份要二复了。
我前几天一复了,给开了药,你二复怎么这么快?一复给开药了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 11:34 | 来自疯狂造人
我前几天一复了,给开了药,你二复怎么这么快?一复给开药了没?
哪里快,我九月初就一复了,隔了一个多月才二复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
你复诊的是谁啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:23 | 来自疯狂造人
请问楼主抗心磷脂抗体这个检查是在胎停后检测还是在流产后检测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 07:50
回复 木子的二次元

请问楼主抗心磷脂抗体这个检查是在胎停后检测还是在流产后检测?

我备孕,怀孕,流产以后各个阶段都检查过,抗体的值不稳定,有时候阳,有时候阴。据说只有有两次以上阳就可以确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:03 | 来自疯狂造人

我备孕,怀孕,流产以后各个阶段都检查过,抗体的值不稳定,有时候阳,有时候阴。据说只有有两次以上阳就可以确诊
这样啊,谢谢楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 09:42 | 来自疯狂造人
封闭抗体是阳性正常
你现在怀了吗?去了上海一妇没?结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 易畅
你现在怀了吗?去了上海一妇没?结果怎么样?
没有,还在等二复
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
二复结果怎么样了?让怀了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 09:01 | 来自疯狂造人
二复结果怎么样了?让怀了吗?
让啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:54 | 来自疯狂造人
你辽宁的,看付主任吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
让啊
看你现在状态是成功了,恭喜啊,我还在备孕中,你是在上海住着保胎的吗?顺利吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2017-6-7 13:40 | 来自疯狂造人
在吗?亲关注下,我也是封闭抗体是阴性,你后面是怎么治疗好的好孕呢?
点击查看全文