要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月25号排卵,今天测到灰印了

楼主: q1470049308953
来自疯狂造人 |举报
1439177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号排卵,8月1号起天天玩尿,一直到前天都是白板,看到别人在我后面排的都测到了,心里很难过心塞,以为失败了,坐等月经,昨天没测,今天早上起来又不甘心,拿了大卫的zzy试纸测了下,没想到看到灰印了,激动的是又哭又笑,最后怕诈胡,又出去买了康乃格早早孕试纸回来测,也有印了,我算是14,15天才测到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在你后一天排卵26号排卵的,7天的时候测了,是白板。明天就是姨妈日了,希望出现奇迹,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号排,现在还白板,耐心等待,但愿能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,上图看一下大卫和康乃格的试纸啊。我的也好淡,愁死了
点击查看全文
q1470049308953 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458791894647 发表于 2016-08-08 15:23

拍照大卫几乎看不到
点击查看全文
q1458791894647 发表于 2016-08-08 15:23

康乃格测的
点击查看全文
粉色麻麻 发表于 2016-08-08 15:49

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高       
哦好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕楼主 我也排卵十天了还没测出来 心都凉了 祈祷我也像你一样在第十五天能测到好孕 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,前几天天天测一直是大白板,人都神经质了,这两天不测了,看明天大姨妈来不来,顺其自然吧
点击查看全文
w1462450881405 发表于 2016-08-08 12:36

你又给我信心了,我这也是25号排卵,早早孕白板,姨妈迟到。接你好孕!
大姨妈不来就还有希望,祝你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文
w1470529994549 发表于 2016-08-08 15:15

我在你后一天排卵26号排卵的,7天的时候测了,是白板。明天就是姨妈日了,希望出现奇迹,接好孕
同姨妈日,顺其自然吧
点击查看全文
w1470529994549 发表于 2016-08-08 15:15

同姨妈日,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也大概是7月25日排卵,感觉比你的还浅 IMG_20160808_142049.jpg
点击查看全文
恭喜你呀,接你好运吧!
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-08-08 16:23

好孕就好,恭喜啊
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!我也是25号排卵,今天也是月经推迟,但zzy白板,希望能接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也25号排的,看看姨妈来不来吧,没信心,你有什么感觉么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,请问楼主周期多少天呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我这个月也是25排卵!
点击查看全文