要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

7月25号排卵,今天测到灰印了

楼主: q1470049308953
来自疯狂造人 |举报
1439877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号排卵,8月1号起天天玩尿,一直到前天都是白板,看到别人在我后面排的都测到了,心里很难过心塞,以为失败了,坐等月经,昨天没测,今天早上起来又不甘心,拿了大卫的zzy试纸测了下,没想到看到灰印了,激动的是又哭又笑,最后怕诈胡,又出去买了康乃格早早孕试纸回来测,也有印了,我算是14,15天才测到。
点击查看全文
q1470049308953 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的爱小宝贝 发表于 2016-08-08 16:26

我也大概是7月25日排卵,感觉比你的还浅1066619
感觉差不多,祝我们顺利加深。
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-08-08 17:12

恭喜恭喜,祝加深
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈提前了,点滴状来,今天验血hcg<10mIU/ml,医生说没怀孕,而且连例假都不是例假,是宫颈出血。
点击查看全文
s5597749060 发表于 2016-08-08 17:38

恭喜,请问楼主周期多少天呀
我周期35天
点击查看全文
s5686632030 发表于 2016-08-08 15:55

接好孕楼主 我也排卵十天了还没测出来 心都凉了 祈祷我也像你一样在第十五天能测到好孕 谢谢
传你好孕,祝宫内健康好孕!
点击查看全文
w1462450881405 发表于 2016-08-08 12:36

你又给我信心了,我这也是25号排卵,早早孕白板,姨妈迟到。接你好孕!
咱一样呃!姨妈也迟到了,早孕仍然白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26的,今天14天了,这算吗
点击查看全文
快点接你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,传我好孕,希望跟你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你体温是怎样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排zzy白板 姨妈也不来
点击查看全文
恭喜!接好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
猴子猴子钻进来 发表于 2016-08-08 20:28

咱一样呃!姨妈也迟到了,早孕仍然白板
来大姨妈了。
点击查看全文
s1684830370 发表于 2016-08-08 16:22

大姨妈不来就还有希望,祝你好孕
大姨妈来了,这个月继续努力!
点击查看全文
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文