要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8月2-3号排卵的姐妹们都怎么样了?

楼主: 灬咦
来自疯狂造人 |举报
1260980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都怎么样呢?有没有有好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莲花好运 发表于 2016-08-09 08:46

什么意思?打针测没用吗?我是二号早上BC显示排了,医生开的十六号验血。
打针要十天以后排完才测啊 必然肯定是怀孕呀。这个真打上之后就是怀孕的症状 测试也是怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
廷宝 发表于 2016-08-09 11:09

打针要十天以后排完才测啊 必然肯定是怀孕呀。这个真打上之后就是怀孕的症状 测试也是怀孕
我今早测的大卫Zzy,白板亮瞎眼啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是2、3号排卵,等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,坐等好孕,希望我们都一起好孕,备孕很久了,一直都没有消息!
点击查看全文
莲花好运 发表于 2016-08-09 12:20

我今早测的大卫Zzy,白板亮瞎眼啊…
我打的针还早 测不出来 还没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同3号晚上排,现在偶尔感觉小腹坠胀痛,爱睡觉很困,今天下午测的口腔体温37.2,不敢抱希望,耐心等待吧。也没测任何试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
早孕白板
点击查看全文
灬咦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Roxxxx 发表于 2016-08-10 02:46

早孕白板
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/bd4b63b03bead802aa2722eea6656654718512.jpg
哇塞,你有戏呢,排卵强阳就会好孕,都这么说不是呢?亲传我也排卵强阳吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有什么症状吗
点击查看全文
灬咦 发表于 2016-08-10 09:46

哇塞,你有戏呢,排卵强阳就会好孕,都这么说不是呢?亲传我也排卵强阳吧。
我还不算强阳吧 早上测了也没加深 我在想会不会多囊所以排卵不准。祝你好孕
点击查看全文
Mh7 发表于 2016-08-08 11:12

同2、3号,今早可丽蓝似乎有印子,但是非常怀疑!感觉6天好像确定不了。可是又心急想确定,好烦躁
我今天可丽蓝白板,看来又失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
廷宝 发表于 2016-08-08 11:09

我打了10000破卵针 怎么也得十五号测
你几号打针的?我是8.1打的针,也还没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是4号排 感觉不能阻止自己看造造 不停的想去测 今早起来大卫又是白板 昨天的排卵试纸是弱阳25 但是还是没有其他症状 除了前两天rt痛 肚子涨痛 屁多 今天好多了 什么都没有了 感觉就是姨妈要来了 我妈妈说我太紧张了 就像以前她也是这样 这样不好 孩子有缘自己会来的 哎 没办法 之前没想过 现在感觉相当妈妈想的不得了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8.2排的,昨天白板,打算不测了等到16号看姨妈来不来再说
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
&雨 发表于 2016-08-08 11:00

三号凌晨排卵,煎熬中,体温不理想,估计这个月又没戏了,都要崩溃了
什么样的体温算是不理想?
点击查看全文
Em2
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你们有测排卵试纸吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我2号排,昨天早上排卵及早早孕試紙都完全白板,是代表沒戲嗎?体溫晨早36.8,晚上37.1!今天早上姨媽感超強,腹有点痛,難度要提前月经?真的好煩,每一次都很失望
点击查看全文

刚刚测有点水印了 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测了白板,我看别人有测出好孕的
点击查看全文
Mh7
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊蟹 发表于 2016-08-10 10:07

我今天可丽蓝白板,看来又失败了
可丽蓝印子感觉不可信,似乎我上次判断错误都没排卵。我已经迷茫了
点击查看全文