要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8月2-3号排卵的姐妹们都怎么样了?

楼主: 灬咦
来自疯狂造人 |举报
1261680 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都怎么样呢?有没有有好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号排的已测出
点击查看全文
灬咦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕你,恭喜呢,传我好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzjenny 发表于 2016-08-10 10:17

你几号打针的?我是8.1打的针,也还没测过
我29号打的针 三号说排了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬咦 发表于 2016-08-08 10:21

我是2-3号排的。刚测的也是白板。
也是是白板,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胸部胀痛,其他还好,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排卵!最近几天晚上都要起来上厕所!乳房胀痛了三天又不涨了!不知道怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-08 11:12

我应该是4号排,想等15号之后测,实在是失望太多次了,希望本月好孕,也祝姐妹们都好孕
亲,测到告诉我,我也4号排。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Roxxxx 发表于 2016-08-10 09:57

我还不算强阳吧 早上测了也没加深 我在想会不会多囊所以排卵不准。祝你好孕
我跟你一样哈,也是多囊,同是2、3号排,zzy白板,plsz就差不多你这样子.....很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都太着急了吧,2-3号排卵的,最好12号左右再测了,太早自己反而乱想!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸测3号排,本来要去做bc看有没有排的,后来没做,我都怕我卵泡是不是只长没排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
dy_Ng 发表于 2016-08-10 13:59

我跟你一样哈,也是多囊,同是2、3号排,zzy白板,plsz就差不多你这样子.....很纠结。
我今天早上zzy有水印了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Roxxxx 发表于 2016-08-10 15:21

我今天早上zzy有水印了
恭喜恭喜!!我刚刚买了可丽蓝的电子笔测了没有,唉总感觉这次很不一样,应该有的。还是失望了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
朵朵妈米 发表于 2016-08-10 13:55

亲,测到告诉我,我也4号排。
我想15号再测,你呢?有好消息告诉我哈
点击查看全文
灬咦 发表于 2016-08-08 11:26

祝我们都好孕
都好孕
点击查看全文
dy_Ng 发表于 2016-08-10 15:35

恭喜恭喜!!我刚刚买了可丽蓝的电子笔测了没有,唉总感觉这次很不一样,应该有的。还是失望了,
我回去也去试试可丽兰 希望能在宫内好好的
点击查看全文
dy_Ng 发表于 2016-08-10 15:35

有可能你着床晚  会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
廷宝 发表于 2016-08-08 11:09

我打了10000破卵针 怎么也得十五号测
我是五号打的针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-10 16:32

我想15号再测,你呢?有好消息告诉我哈
我准备周日早晨测,我感觉我希望不大。
点击查看全文
十级宝宝 |
同排,测了两天都是白板
点击查看全文
朵朵妈米 发表于 2016-08-10 20:31

我准备周日早晨测,我感觉我希望不大。
我也不敢抱太大希望,失望好几次了
点击查看全文