要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕怎么成了这么难的事

1348492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,刚结婚就怀孕了,但是胎停了,休养半年后,准备怀孕,第二个月又生化了,在修养一个月,从今年一月份开始,总是怀不上,我到底是怎么了,看着朋友都抱着宝宝,我知道老公也很渴望有个宝宝,虽然他从来不在我面前说,还每次都安慰我,鼓励我,不要给自己那么大的压力,可是我真的快坚持不住了,为什么我怀孕这么难。是不是我上辈子做多了坏事,这辈子来还债的,可是别耽误我老公啊。上个月已经促排一次了,这个月我到底要怎么继续,对生活已经失去了任何的兴趣,每天拖着沉重的步伐去上班,没有一天真正开心的,特别是看着别人一家三口,我快羡慕死了,每天都是浑浑噩噩,都快要抑郁了,怎么才能鼓励自己继续加油,怎么才能让自己开心起来,我真的快坚持不下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:24 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-09 15:47

是的,着急也没办法, 也许是缘分没到
那就只要等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:54 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-09 19:41

我这个月再试一次
我打算再试两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 10:24 | 来自疯狂造人
w1467338041736 发表于 2016-08-10 07:54

我打算再试两个月
嗯嗯,再继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:49 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-10 10:24

嗯嗯,再继续努力
应该是鸡宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:52 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,天天看白板,似乎永远都看不见那两条杠,我也好累了,不知道什么时候是个头的那种心理。太难受了,只有我们知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 06:41 | 来自疯狂造人
w1467338041736 发表于 2016-08-10 10:49

应该是鸡宝宝了
名字改不了 这说明命有多苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 06:42 | 来自疯狂造人
s1881255940 发表于 2016-08-10 21:52

我也备孕两年了,天天看白板,似乎永远都看不见那两条杠,我也好累了,不知道什么时候是个头的那种心理。太难受了,只有我们知道
哎,最近心情真的很糟糕,一直调整不好,没有任何激情,每天都是混吃等死的感觉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 07:44 | 来自疯狂造人
已经促排四个月了,疯了要,这个月打了绒促竟然没有排卵萎缩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 10:28 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-08-11 07:44

已经促排四个月了,疯了要,这个月打了绒促竟然没有排卵萎缩了
休息一下吧,放松放松,心情真的很重要,我最近就是在调整心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:45 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-11 10:28

休息一下吧,放松放松,心情真的很重要,我最近就是在调整心情
真要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 11:47 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-08-11 11:45

真要疯了
查了输卵管嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
我已36超高龄,今年做过一次促排一次人授一次试管,均以失败告终。我感觉自己患上了重度抑郁症,尤其是这次试管经历真的是太惨痛了,只促排了3个陪成2个,移植鲜胚后失败。人当时都完全崩溃了。试管真的太伤身体了,感觉自己像生了一场大病一样,还从来没有这么虚过。劝各位姐妹不到万不得已千万不要做试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-11 12:43

我已36超高龄,今年做过一次促排一次人授一次试管,均以失败告终。我感觉自己患上了重度抑郁症,尤其是这次试管经历真的是太惨痛了,只促排了3个陪成2个,移植鲜胚后失败。人当时都完全崩溃了。试管真的太伤身体了,感觉自己像生了一场大病一样,还从来没有这么虚过。劝各位姐妹不到万不得已千万不要做试管!
抱抱 我们应该都是比较内向的人  遇到事情总是想着不好忽略好的 让自己每天都过的很无精打采 我每天都是不开心的样子 不想说话不想做事 就想躺着睡觉 每天下了班回家就是睡觉 做什么都提不起精神 没兴趣 这样其实很不好 对身体不好 更是影响怀孕 虽然我们都知道不好 就是很难调整,不过我们还是要努力让自己过的开心一点,遇到问题就努力解决,人生总是在解决一个又一个的问题中度过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:50
我也差不多。第一次生化。第二次停胎。每次都是经历好久才怀上。天天看早早孕。现在又天天看早早孕。每次开奖的时候。发现白板。整个人心情不好。烦死了~~~~~~~~~~~~~~!!!我快神经病了。真的。怎么办。。。我烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:05 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-11 11:47

查了输卵管嘛
一侧通,一侧没有显影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 15:55 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-08-11 14:50

我也差不多。第一次生化。第二次停胎。每次都是经历好久才怀上。天天看早早孕。现在又天天看早早孕。每次开奖的时候。发现白板。整个人心情不好。烦死了~~~~~~~~~~~~~~!!!我快神经病了。真的。怎么办。。。我烦死了。
真的要调整心情,我这一个月都不说话,天天乱发脾气,这样真的很不好,如果很难过的话,就去跑步吧,又锻炼身体,又暂时忘记烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 15:55 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-08-11 15:05

一侧通,一侧没有显影
我还没有查 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-11 15:55

我还没有查 哎
你人流过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 08:50 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-08-11 16:52

你人流过吗
以前胎停过一次,做过清宫,其他没有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:13 | 来自疯狂造人
保持好心情才能怀上吧,我也是一月底自然流产,到现在没怀上,一起加油。这个月没怀上准备中医调一下。祝我们八月好孕
点击查看全文