要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕怎么成了这么难的事

1350892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,刚结婚就怀孕了,但是胎停了,休养半年后,准备怀孕,第二个月又生化了,在修养一个月,从今年一月份开始,总是怀不上,我到底是怎么了,看着朋友都抱着宝宝,我知道老公也很渴望有个宝宝,虽然他从来不在我面前说,还每次都安慰我,鼓励我,不要给自己那么大的压力,可是我真的快坚持不住了,为什么我怀孕这么难。是不是我上辈子做多了坏事,这辈子来还债的,可是别耽误我老公啊。上个月已经促排一次了,这个月我到底要怎么继续,对生活已经失去了任何的兴趣,每天拖着沉重的步伐去上班,没有一天真正开心的,特别是看着别人一家三口,我快羡慕死了,每天都是浑浑噩噩,都快要抑郁了,怎么才能鼓励自己继续加油,怎么才能让自己开心起来,我真的快坚持不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 09:14 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-11 12:43

我已36超高龄,今年做过一次促排一次人授一次试管,均以失败告终。我感觉自己患上了重度抑郁症,尤其是这次试管经历真的是太惨痛了,只促排了3个陪成2个,移植鲜胚后失败。人当时都完全崩溃了。试管真的太伤身体了,感觉自己像生了一场大病一样,还从来没有这么虚过。劝各位姐妹不到万不得已千万不要做试管!
祝你一切顺利。同36岁备二胎。女人真是不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 10:54 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-12 08:50

以前胎停过一次,做过清宫,其他没有过
月经量正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 11:35 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-08-12 10:54

月经量正常吗
量现在还好,就是经常两个月才来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:43 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-11 06:42

哎,最近心情真的很糟糕,一直调整不好,没有任何激情,每天都是混吃等死的感觉,
楼主我和你一样,好痛苦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 13:46 | 来自疯狂造人

我已36超高龄,今年做过一次促排一次人授一次试管,均以失败告终。我感觉自己患上了重度抑郁症,尤其是这次试管经历真的是太惨痛了,只促排了3个陪成2个,移植鲜胚后失败。人当时都完全崩溃了。试管真的太伤身体了,感觉自己像生了一场大病一样,还从来没有这么虚过。劝各位姐妹不到万不得已千万不要做试管!
感觉好恐怖呀,怀不上,不试管还能什么办,呜呜,你说的感觉要人的半条命是的,吓着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 14:33 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-12 13:46

感觉好恐怖呀,怀不上,不试管还能什么办,呜呜,你说的感觉要人的半条命是的,吓着了
所以我们跟有的姐妹比,还算是好的,更要好好珍惜,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 15:21 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-12 14:33

所以我们跟有的姐妹比,还算是好的,更要好好珍惜,继续努力
不会放弃,继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 17:00 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-08-12 11:35

量现在还好,就是经常两个月才来
我就一两天,特别少,内膜薄卵泡长不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:36 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-12 13:46

如果身体好的,心理承受力强的可以做试管。如果身体本来就比较差,还是把身体调理好了再去,否则一旦试管失败,没有冻胚的话人很容易崩溃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-12 18:36

如果身体好的,心理承受力强的可以做试管。如果身体本来就比较差,还是把身体调理好了再去,否则一旦试管失败,没有冻胚的话人很容易崩溃的!
看到你们说的我都害怕,我有点不敢做,身体不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 19:31 | 来自疯狂造人

同龄,前两年也做了一次人授,一次试管都失败了,我更郁闷的是,当时配成了9个胚胎,移植了4个,失败了,但是却没有任何冻胚,那时候也不懂,现在想来感觉是被忽悠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:27 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-12 19:08

看到你们说的我都害怕,我有点不敢做,身体不是很好
如果卵巢功能好可以先尝试,我就是卵巢功能不好,打了二十几天针才促排了3个,想想就难受。还有就是实在无法自然怀孕就趁着年轻做试管,年龄越大成功率越低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:30 | 来自疯狂造人
同感,我跟老公说如果过年在怀不上,我就要跟他分开,不想耽误他,老公说不会得,努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:32 | 来自疯狂造人
q1470110969799 发表于 2016-08-12 19:31

同龄,前两年也做了一次人授,一次试管都失败了,我更郁闷的是,当时配成了9个胚胎,移植了4个,失败了,但是却没有任何冻胚,那时候也不懂,现在想来感觉是被忽悠了
我也感觉大夫不是很负责任,既然知道我基础卵泡少,功能不好,为什么不先开点调理卵巢功能的药,等调理好了再做试管。非要等移植失败了才告诉我是因为功能不好,老公精子畸形有点高,让我吃上三个月的dhea再去促排。我看那帮大夫就知道赚钱,不考虑患者的经济以及心理承受能力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:37 | 来自疯狂造人
都不容易啊!我也没有怀上,个个月失望啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 20:52 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-12 20:32

我也感觉大夫不是很负责任,既然知道我基础卵泡少,功能不好,为什么不先开点调理卵巢功能的药,等调理好了再做试管。非要等移植失败了才告诉我是因为功能不好,老公精子畸形有点高,让我吃上三个月的dhea再去促排。我看那帮大夫就知道赚钱,不考虑患者的经济以及心理承受能力
对呀,我做人授的时候也是,也没让老公先查精子活力,做的当天才说活力很低…md
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
露水蜻蜓戏蝴蝶 发表于 2016-08-12 20:27

如果卵巢功能好可以先尝试,我就是卵巢功能不好,打了二十几天针才促排了3个,想想就难受。还有就是实在无法自然怀孕就趁着年轻做试管,年龄越大成功率越低的
我卵巢功能目前还好,促排几个月没有成功,所以在往这方面想,年龄不小,也在考虑,你现在是试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:46 | 来自疯狂造人
大家都是同病相怜的人,我也是备孕一年半了,还是没有,关键我还老是每个月霉菌性阴道炎复发,真是折磨,周围结婚的先后都怀了!也是只剩我没有!也是要得抑郁症了!如果一听谁谁谁有了,整个心里就是静不下来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:27 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-12 20:54

我卵巢功能目前还好,促排几个月没有成功,所以在往这方面想,年龄不小,也在考虑,你现在是试管吗
试管已失败,不知道还有没有勇气再做第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 06:50 | 来自疯狂造人
s2240139090 发表于 2016-08-12 21:46

大家都是同病相怜的人,我也是备孕一年半了,还是没有,关键我还老是每个月霉菌性阴道炎复发,真是折磨,周围结婚的先后都怀了!也是只剩我没有!也是要得抑郁症了!如果一听谁谁谁有了,整个心里就是静不下来……
哎 没办法 别人怀孕 真的就是说这个月开始备孕 就这个月怀孕
点击查看全文