要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

六个月 需要引产

楼主: 幸运的小
来自疯狂造人 |举报
3124854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于胎儿发育的不好 需要引产 可是已经六个月了 也看了很多引产的过程 好怕 好怕 会不会疼死 宝宝为什么不心疼妈妈 好好的行不行 心痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定多跑几家医院复查,这周数据手一抖就量错了。还要宝贝在肚子里还有好几个月可以长呢,怀个孩子不容易,别马虎啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去大医院查查,宝妈,会好的
点击查看全文
七级宝宝 |
影像学诊断比较容易出误差,多换几家医院对比一下再下结论,谨慎些!
点击查看全文
去大医院复查一下,在做决定
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2016-08-08 08:06

有一个是38周了说小孩头是橄榄型的,然后各种想办法打掉,那么大了没有医院敢打呀,生下来屁事都没有,今年都十岁了,没发现哪不对劲!还有一个8个多月说小孩小脑没发育好,生下来也不能走路,结果没舍得打生下来了,今年4岁,好好的一个孩子!
又去别的医院看了 和上个结果一样 医生说不能要 四肢和头都发育的不好 决定引产了 心痛的经历马上就到来了
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
亲亲两宝 发表于 2016-08-08 11:30

一定多跑几家医院复查,这周数据手一抖就量错了。还要宝贝在肚子里还有好几个月可以长呢,怀个孩子不容易,别马虎啊
谢谢关心 决定不要了 两个医院都说要不得 海豹儿一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-08-08 14:43

又去别的医院看了 和上个结果一样 医生说不能要 四肢和头都发育的不好 决定引产了 心痛的经历马上就到来了
那没有办法了,不要拖延时间了不然自己身体吃亏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
必须到大医院复查呀
点击查看全文
好担心~怀孕太不容易了
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
w1458773213744 发表于 2016-08-08 19:23

好担心~怀孕太不容易了
猴宝就这么要没有了 也不知道自己得遭多大的罪
点击查看全文
幸运的小 发表于 2016-08-08 14:44

谢谢关心 决定不要了 两个医院都说要不得 海豹儿一个
别伤心,宝宝会健康的再回来的
点击查看全文
我宝宝心脏畸形 医生说可以手术 成功率百分之八十 前两天抽羊水 和染色体看看基因有没有问题 如果有问题也要引产 四个星期才有结果 好害怕 现在五个月十几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-08-08 06:32

头周数和胳膊周数差好多
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/d6f05926e2e2c932f5942566ae2ee7b7610208.jpg
对不起…我不小心碰到赞了…真对不起…去大点的医院再检查一次吧…都六个月了…好可惜
点击查看全文
宝宝要坚强
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
有你就是幸福wy 发表于 2016-08-10 19:38

我宝宝心脏畸形  医生说可以手术 成功率百分之八十 前两天抽羊水 和染色体看看基因有没有问题  如果有问题也要引产 四个星期才有结果   好害怕 现在五个月十几天了
等待是最大的煎熬 我已经吃药了 明天宝宝可能就流下来了
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
q1446531197428 发表于 2016-08-11 15:04

宝宝要坚强
明天就没有了
点击查看全文
心疼宝妈,要坚强!我只希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
w1450421838464 发表于 2016-08-12 10:08

心疼宝妈,要坚强!我只希望宝宝健健康康的。
已经做下去了 很可爱的一个宝宝 舍不得
点击查看全文
天使宝宝 |
楼上姐妹不要总说什么坚持生下来没事的话,医生难道没事瞎吓人么,真的生出来如果有问题后果还不是自己担着,谁愿意去冒这个险。还是建议楼主再系统做个检查确认,真的是有问题的话只能放弃
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2016-08-13 20:53

楼上姐妹不要总说什么坚持生下来没事的话,医生难道没事瞎吓人么,真的生出来如果有问题后果还不是自己担着,谁愿意去冒这个险。还是建议楼主再系统做个检查确认,真的是有问题的话只能放弃
已经引产了 宝宝那么漂亮可爱  心疼死我了 不过医生说确实宝宝不好 就像你说的 不怕一万就怕万一 慢慢会过去的
点击查看全文