要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

六个月 需要引产

楼主: 幸运的小
来自疯狂造人 |举报
3125854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于胎儿发育的不好 需要引产 可是已经六个月了 也看了很多引产的过程 好怕 好怕 会不会疼死 宝宝为什么不心疼妈妈 好好的行不行 心痛死了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 幸运的小

已经引产了 宝宝那么漂亮可爱  心疼死我了 不过医生说确实宝宝不好 就像你说的 不怕一万就怕万一 慢慢会过 ...

抱抱,这也是没有办法的事,调理好身体平静心态,宝宝还会再来,健康的回来
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再去其它医院查查,我怀我儿子那时候说头大,但生出来头一点都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
养好身体,健康宝宝会来的。抱抱楼主。
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-08-15 11:46

再去其它医院查查,我怀我儿子那时候说头大,但生出来头一点都不大
检查四肢短小 生下来我看我不是很短 可能咱们不懂 医生说短 不知道是不是在安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
引产一定很疼吧,亲注意身体
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
2016望得子 发表于 2016-08-15 23:10

引产一定很疼吧,亲注意身体
死去活来的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院有时候也会出错。我以前检查说我有啥啥病,过了一个多星期又去,没有一点问题。小主还是要多去几个医院啊。
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
w1466093144427 发表于 2016-08-17 21:46

医院有时候也会出错。我以前检查说我有啥啥病,过了一个多星期又去,没有一点问题。小主还是要多去几个医院啊。
已经引产掉了 没有了
点击查看全文
十五级宝宝 |
找个大的医院专业的医院再看看再做决定,毕竟这么大了多不容易呀,怕万一这个医院看的不准或者失误多吓人啊,所以多看两家医院,确定了再说引产的事。
点击查看全文
你的手和腿短太多了,早点发现了早做决定对宝宝和大人都好,我之前也短,不过没短那么多,到生的时候长上来了,那时天天上网搜相关的资料,整天提心吊胆的怕宝宝有问题,还加的一个股骨短的群,里面好多孕晚期才发现短的,才更纠结,留又怕有问题,打又舍不得,有的留下来了也是宝宝几岁了还各种担心,当妈真心不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是多几家医院看看,毕竟孩子这么大了,万一看错,多可惜啊!
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
杨小花猪 发表于 2016-08-18 10:50

你的手和腿短太多了,早点发现了早做决定对宝宝和大人都好,我之前也短,不过没短那么多,到生的时候长上来了,那时天天上网搜相关的资料,整天提心吊胆的怕宝宝有问题,还加的一个股骨短的群,里面好多孕晚期才发现短的,才更纠结,留又怕有问题,打又舍不得,有的留下来了也是宝宝几岁了还各种担心,当妈真心不容易
实在是不敢冒险 可怜的宝宝 还是没有了
点击查看全文
幸运的小 (楼主)
播星人a2QwQo 发表于 2016-08-18 11:31

还是多几家医院看看,毕竟孩子这么大了,万一看错,多可惜啊!
好想我的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-08-18 18:02

好想我的宝贝
既然引产了,就好好调理身体,期待再次怀孕健康宝贝吧!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然已经流掉了,那就好好养好身体吧!
点击查看全文