要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵日同房第14天,zzy好像有灰印了,大家看看

楼主: 豆子的DD
来自iPhone |举报
66788372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7末次,24排卵,昨天应该来大姨妈的,结果没来,今天中午在外面吃饭上wc,发现卫生纸粉色,以为要来大姨妈了,就很无奈的垫上卫生纸,晚上到家发现纸干净的,吃完饭,看着还有一张zzy,就想用了吧。然后也没报希望过了一阵去看,居然发现有印子,是怀上了吗?
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
双子座么么哒 发表于 2016-08-07 22:55

怀上了,恭喜,传我本月健康好孕!
谢谢你,传给你好孕本月怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:55

我也不清楚为什么这次检测排卵同房的,着床还这么慢。所以现在也没胸涨
着床晚吧,在继续测测看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 23:02

别泄气,明天报告好孕
谢谢~我这个周期应该没有希望了,希望下个周期怀上健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 23:03

一定要传给你
谢谢!
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
二Y快来 发表于 2016-08-07 22:59

接8月宫内好孕
祝你就这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望是怀孕了!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
好羡慕,26号强阳,也不知道什么时候拍的卵,前几天测早孕试纸白板,上次月经12号开始,现在已经是满满的姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:50

我从第十天就天天被zzy大白板打击,都放弃了,准备备孕了,才有了印
我刚也有去测了下,我怎么觉得我真的出幻觉了…
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1463568000244 发表于 2016-08-07 23:15

希望是怀孕了!祝福你!
希望明天加强,谢谢你的祝福
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1469671451503 发表于 2016-08-07 23:18

恭喜,祝加深
明天测了上图,谢谢祝福
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
q1460627480526 发表于 2016-08-07 23:19

好羡慕,26号强阳,也不知道什么时候拍的卵,前几天测早孕试纸白板,上次月经12号开始,现在已经是满满的姨妈感
我就是提前三天有了姨妈感,昨天姨妈日却没了感觉,今天也是看到还剩一片就手贱测了,还不是晨尿。另外,昨天姨妈日已经放弃了,于是跟老公晚上睡前还喝了两杯冰葡萄酒,我去
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
这个名字很可爱 发表于 2016-08-07 23:33

我刚也有去测了下,我怎么觉得我真的出幻觉了…
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/c05c622cea74d3d285e76c9247a866ca622869.jpg
你可以再过半小时拍照上图吗?印子会深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 23:58

你可以再过半小时拍照上图吗?印子会深
先干了呢,看起来就比前几天的大白板有那么一丝丝的印记。。算了。明天早上再试试吧。我也不抱啥希望了。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
这个名字很可爱 发表于 2016-08-08 00:03

先干了呢,看起来就比前几天的大白板有那么一丝丝的印记。。算了。明天早上再试试吧。我也不抱啥希望了。
就是有了印子就有希望
点击查看全文
豆子的DD 发表于 2016-08-07 23:57

我就是提前三天有了姨妈感,昨天姨妈日却没了感觉,今天也是看到还剩一片就手贱测了,还不是晨尿。另外,昨天姨妈日已经放弃了,于是跟老公晚上睡前还喝了两杯冰葡萄酒,我去
好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:43

我一直就认为10天如果没测到就完了,这次依旧是10.11.12.13.都白板,就觉得完了。可是过了姨妈日,我已经想着再备孕了,今天却测到了。你就等着大姨妈日测
又有希望了,我27号排,现在早早孕还白着呢。
点击查看全文