要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵日同房第14天,zzy好像有灰印了,大家看看

楼主: 豆子的DD
来自iPhone |举报
66799372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7末次,24排卵,昨天应该来大姨妈的,结果没来,今天中午在外面吃饭上wc,发现卫生纸粉色,以为要来大姨妈了,就很无奈的垫上卫生纸,晚上到家发现纸干净的,吃完饭,看着还有一张zzy,就想用了吧。然后也没报希望过了一阵去看,居然发现有印子,是怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十天白板,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接楼主好孕~
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小松鼠酱酱酱 发表于 2016-08-08 07:04

第十天白板,希望接你好孕
别失去信心,好孕传给你
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
郭特特 发表于 2016-08-08 07:10

祝加深,接楼主好孕~
美美的祝福,谢谢你,传你好孕
点击查看全文
豆子的DD 发表于 2016-08-08 07:17

美美的祝福,谢谢你,传你好孕
谢谢楼主
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
谷穗儿1973 发表于 2016-08-08 06:59

又有希望了,我27号排,现在早早孕还白着呢。
只要没来大姨妈就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 23:03

谢谢你,传给你好孕本月怀上
,怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到灰印了哈,恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主情况差不多,被大白板都刺激的不敢测了,今天测出有点印,直接不敢相信。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能跟楼主一样加深,传我好孕哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!祝加深!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主体温怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:45

我两天前就有姨妈感,比如小腹酸,膝盖酸痛,姨妈日却没了这症状,算不算可以让姐妹们借来套用的症状呢
我今天早上还是大白板,最近这几天嗜睡,恶心
点击查看全文
恭喜恭喜,祝福加深!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议楼主赶紧去医院抽血 查看Hcg和孕酮数值 可能数值低这么浅色 早抽血早保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次是7月9号,7号一天也有粉色,今天就阴道有些褐色的,验孕棒也是和你一个色,灰印!我想是不是着床晚?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:05

我是卵泡监测的,24日凌晨排的,就安排同房的,所以14天才测出,而且是大姨妈日后测出,我也觉得不可思议。我之前多么的失望
我也是卵泡监测,然后打绒促针促排的,我排卵估计比你晚一两天吧,情况和你差不多,要是加深或者验血官方的话要分享哦。祝我们本月都宫内好孕,宝宝健健康康,平平安安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:51

你明早晨尿试试,告诉大家好孕
姨妈来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 23:14

祝你就这个月好孕
谢谢!
点击查看全文