要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵日同房第14天,zzy好像有灰印了,大家看看

楼主: 豆子的DD
来自iPhone |举报
66763372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7末次,24排卵,昨天应该来大姨妈的,结果没来,今天中午在外面吃饭上wc,发现卫生纸粉色,以为要来大姨妈了,就很无奈的垫上卫生纸,晚上到家发现纸干净的,吃完饭,看着还有一张zzy,就想用了吧。然后也没报希望过了一阵去看,居然发现有印子,是怀上了吗?
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我是你老婆Q 发表于 2016-08-07 22:29

我和你是一样的,今天我测了个大白板,但是也没有姨妈感,着急呀
过了姨妈日就有希望
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
q1466424182677 发表于 2016-08-07 22:30

太幸运了
感谢这个孩子,感谢他的降临
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:43

我一直就认为10天如果没测到就完了,这次依旧是10.11.12.13.都白板,就觉得完了。可是过了姨妈日,我已经想着再备孕了,今天却测到了。你就等着大姨妈日测
那亲你觉得自己有啥症状不?我自己好像压力有点大,胸都不疼,爱饿,困,也没别的反应。爱饿好像是因为变馋了!
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
milan0802 发表于 2016-08-07 22:30

现在确定了不,我是末次月经7.8,还没来,早早孕白的快放弃了,
我昨天就遇到zzy白的那个干净,今天还不是晨尿就测出来了,所以不要灰心。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1454245597277 发表于 2016-08-07 22:33

恭喜,接本月好孕
祝福你,传给你好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
这个名字很可爱 发表于 2016-08-07 22:30

好有正能量啊。同排,每次都看到大白板的我好艾桑…
我从第十天就天天被zzy大白板打击,都放弃了,准备备孕了,才有了印
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,接宫内好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1463104213192 发表于 2016-08-07 22:36

我现在和你一样,下午上厕所,有点粉色血,以为来姨妈了,用了姨妈巾过了两小时也没有,就拿掉了到现在也没有,也不知道是个什么情况。。。
你明早晨尿试试,告诉大家好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
q1437611048642 发表于 2016-08-07 22:37

嗯嗯,我的胸也没感觉,不知道怎样
我也不清楚为什么这次检测排卵同房的,着床还这么慢。所以现在也没胸涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀上了,恭喜,传我本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-08-07 22:48

那亲你觉得自己有啥症状不?我自己好像压力有点大,胸都不疼,爱饿,困,也没别的反应。爱饿好像是因为变馋了!
下巴长痘算不算,很多个那种
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
幸孕至我 发表于 2016-08-07 22:40

怀上了,祝加深,接你本月健康宫内好孕。
谢谢你的祝福,同祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:51

你明早晨尿试试,告诉大家好孕
过了明天姨妈日,就测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接8月宫内好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
q1462093367492 发表于 2016-08-07 22:51

恭喜恭喜,传我好孕,接宫内好孕
谢谢谢谢,希望你也结束艰辛备孕、本月好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1454245597277 发表于 2016-08-07 22:33

恭喜,接本月好孕
谢谢,必须传给你
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
恩宝她妈 发表于 2016-08-07 22:44

加油!希望明天强阳,zzy粉印!宝宝健康怀上!
别泄气,明天报告好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
t1464326565261 发表于 2016-08-07 22:55

恭喜!接好孕!
一定要传给你
点击查看全文