要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天排卵日同房第14天,zzy好像有灰印了,大家看看

楼主: 豆子的DD
来自iPhone |举报
66750372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7末次,24排卵,昨天应该来大姨妈的,结果没来,今天中午在外面吃饭上wc,发现卫生纸粉色,以为要来大姨妈了,就很无奈的垫上卫生纸,晚上到家发现纸干净的,吃完饭,看着还有一张zzy,就想用了吧。然后也没报希望过了一阵去看,居然发现有印子,是怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1437611048642 发表于 2016-08-07 21:52

恭喜,接好孕,楼主测出来前有什么症状吗
我的胸一点儿没反应,体温没测过,就有一个情况,排卵日同房后几天下巴开始长痘,我一度以为要来大姨妈了,因为一般大姨妈前都会长痘,但是只有鼻梁或者下巴长1-2个。这次下巴长了7-8个,硬,大,很多还是闭合型的。还有一个症状就是大姨妈日6号前两天下体分泌物多,我以为大姨妈来了,结果去wc看底裤是清澈分泌物一片。还有就是睡眠不好。就这三个症状,不知道可不可以套用一下
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
85备孕小娘子 发表于 2016-08-07 22:01

应该是有了,在买点试纸吧!看看加深情况,祝加深,接8月宫内健康好孕
嗯,刚才出门又买了试纸。明天继续测。谢谢祝福,祝你好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1466812463804 发表于 2016-08-07 22:07

恭喜恭喜,结好孕
谢谢谢谢,祝你好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
w1445007019804 发表于 2016-08-07 22:10

是 接本月宫内好孕
必须传给求子的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你是一样的,今天我测了个大白板,但是也没有姨妈感,着急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太幸运了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:04

谢谢你的祝福,祝你好运
现在确定了不,我是末次月经7.8,还没来,早早孕白的快放弃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好有正能量啊。同排,每次都看到大白板的我好艾桑…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:09

吃完饭排尿测的,然后扔到一边没管,10分钟后吧,想起来去瞅的一眼,就发现了有印子。然后再过10分钟就可以拍照发到这里请大家看看了
好像给了点信心!过两天我也试试!不行就死心等姨妈!继续努力了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在和你一样,下午上厕所,有点粉色血,以为来姨妈了,用了姨妈巾过了两小时也没有,就拿掉了到现在也没有,也不知道是个什么情况。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:17

我的胸一点儿没反应,体温没测过,就有一个情况,排卵日同房后几天下巴开始长痘,我一度以为要来大姨妈了,因为一般大姨妈前都会长痘,但是只有鼻梁或者下巴长1-2个。这次下巴长了7-8个,硬,大,很多还是闭合型的。还有一个症状就是大姨妈日6号前两天下体分泌物多,我以为大姨妈来了,结果去wc看底裤是清澈分泌物一片。还有就是睡眠不好。就这三个症状,不知道可不可以套用一下
嗯嗯,我的胸也没感觉,不知道怎样
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
小鸡她妈 发表于 2016-08-07 21:50

有印,传我好孕
必须传,大家都好艰辛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀上了,祝加深,接你本月健康宫内好孕。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
flyfish_0215 发表于 2016-08-07 22:13

接好孕接好孕!
传好孕传好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-08-07 22:31

好像给了点信心!过两天我也试试!不行就死心等姨妈!继续努力了
我一直就认为10天如果没测到就完了,这次依旧是10.11.12.13.都白板,就觉得完了。可是过了姨妈日,我已经想着再备孕了,今天却测到了。你就等着大姨妈日测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆子的DD 发表于 2016-08-07 22:11

还不算强阳,比起前几天是增强了。第二张最后一根就是刚才测的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/58e6f68013eb28365469ff4999b85c94310007.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/72d2342e4bb7fb8030a6cde8ec1d6f4c944154.jpg
加油!希望明天强阳,zzy粉印!宝宝健康怀上!
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
我是你老婆Q 发表于 2016-08-07 22:29

我和你是一样的,今天我测了个大白板,但是也没有姨妈感,着急呀
我两天前就有姨妈感,比如小腹酸,膝盖酸痛,姨妈日却没了这症状,算不算可以让姐妹们借来套用的症状呢
点击查看全文