要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

让我疯狂的7月备孕!27,28号排卵后什么奇葩事都遇到了

楼主: 茶叶蛋妈妈
来自疯狂造人 |举报
1426489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号14.30监测排卵,2.1*1.9医生说可以同房,当天夜里安排,28号下午14.30说已经排出去了,测大卫几乎白板,没有再补,同房后第三天出现很多浓稠酸奶状白带,楼楼好奇心重还撕开来看看浓稠酸奶是啥,扯开像是脱落得膜状物,各种百度,各种忐忑,3.4天后,到第五天白带发黄,量很多,每天内内湿湿的,我就想我应该是阴道炎了,哎!心理各种难受,昨天晚上第8.9天,有一丁点褐色分泌物,没管它,今天傍晚又流出一些褐色分泌物,期间,腰酸,无力,各种饿,至今排卵弱弱阳,早孕白板,还有排卵第七天,第八天秀儿有亲妈灰,昨天今天大白板,这个月是要折磨死我吗?闹哪样?孩子来吧!我要崩溃了.8月7号,8月8号都有一点点褐色分泌物,看人家30号,31号都测出来了,心里拔凉拔凉的,现在胸疼,昨晚乳房针扎似得疼,把我疼醒了,今天早晨还白板,腰特别酸,哎!
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-08-07 16:53

只能等奇迹出现了
相信奇迹,创造奇迹
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1460930995511 发表于 2016-08-07 15:56

我今早也测的 大白板 这个月就跟异地老公安排了一次 不用想都知道应该没戏,哎
我们也是一次
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1448414578348 发表于 2016-08-07 15:08

我现在的心情也同楼主一样忐忑,以前炸胡过,现在也不敢测,希望我们都可以如愿!
嗯,明天早晨继续测
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 14:50

十一天了、10号月经曰、已经出褐色分泌物三天了、奇怪的是还次好早、第九天就出现褐色分泌物了、以前都是月经头一天来、第二天就正常红色月经了
着床出血,明天试一下
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
w1446507816875 发表于 2016-08-07 14:48

你要测到了,记得告诉我,接你好孕
必须必的,明天早晨测
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 14:45

我肚子是每天不舒服、超级怕热、呆在空调房里、同事不出汗、就我出汗、对着空调吹,才觉得凉快、
那你体温高吗?我晨温36.6到36.7这个月一直体温不高
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 14:43

我妹妹是护士、老打电话让我去、现在结果没有怀、她还让我等、说她有个同事两个月才测出怀孕、
着床晚也有可能,不急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么跟我症状一样的啊。我1号排卵,不过我排卵时就感觉有点痒,但我是备儿子,所以一直用小苏打水洗,前几天没反应,昨天白带有点发黄。我就知道是霉菌感染了,今天早上起来测了个秀儿就出门去化验白带,医生化验确定是霉菌感染,可是不给用药,让忍过这两天在用。回来看茶几上测的秀儿发现有水印。我今天第六天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 18:23

着床出血,明天试一下
不想试了、验血那么准确的、都显示没有怀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在很后悔,当时有褐色分泌物为什么不去查一下。当时两天褐色的分泌物,第三天有点血,然后就一点点淋漓不尽的血然后去看了那种私人的妇科中医吃中药。我现在一直怀疑当时是不是生化了,一开始就去医院查会不会就不会生化。一直以来就这么一次奇怪的例假。备孕整整一年了,各种检查都正常,有点急了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
颜小妞要小姑娘 发表于 2016-08-07 11:33

今天还是没有。估计也要来啦。今天体温降了0.2
你来了吗?我今天晚上又有点褐色分泌物
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1445179902461 发表于 2016-08-07 13:46

咱俩同排,你的症状我都有。连续四天大白板。也等姨妈了,第一次备孕,各种套症状,终于明白为什么很多人说不要套症状了,只能让自己空欢喜,别难过,下个月加油
你来例假了吗?不来就有希望,一起等
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-07 18:27

怎么跟我症状一样的啊。我1号排卵,不过我排卵时就感觉有点痒,但我是备儿子,所以一直用小苏打水洗,前几天没反应,昨天白带有点发黄。我就知道是霉菌感染了,今天早上起来测了个秀儿就出门去化验白带,医生化验确定是霉菌感染,可是不给用药,让忍过这两天在用。回来看茶几上测的秀儿发现有水印。我今天第六天。
明天继续测,看看加深吗?恭喜亲,我7.8天测出来,现在一直白板了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
chenpipi 发表于 2016-08-07 20:18

我现在很后悔,当时有褐色分泌物为什么不去查一下。当时两天褐色的分泌物,第三天有点血,然后就一点点淋漓不尽的血然后去看了那种私人的妇科中医吃中药。我现在一直怀疑当时是不是生化了,一开始就去医院查会不会就不会生化。一直以来就这么一次奇怪的例假。备孕整整一年了,各种检查都正常,有点急了
那你流血之前测到怀孕了吗?
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 19:05

不想试了、验血那么准确的、都显示没有怀
那也是,上上个月测出来没怀孕,我还不相信,总觉得还有奇迹
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 21:25

明天继续测,看看加深吗?恭喜亲,我7.8天测出来,现在一直白板了
好恐怖,我下午又用早早孕测了一个白板。明天早上我在用晨尿测一下试试。你现在第几天了?如果不来姨妈有褐色分泌物么八成是中了。我上次怀孕是姨妈日推迟一天有点褐色分泌物,然后就什么也没了,然后我用试纸测就怀孕了。
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-07 21:29

好恐怖,我下午又用早早孕测了一个白板。明天早上我在用晨尿测一下试试。你现在第几天了?如果不来姨妈有褐色分泌物么八成是中了。我上次怀孕是姨妈日推迟一天有点褐色分泌物,然后就什么也没了,然后我用试纸测就怀孕了。
我是27.28排卵的,第十,或十一天
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 22:14

我是27.28排卵的,第十,或十一天
第十天,第十一天有褐色的,周期正常么怕是中了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 21:24

你来例假了吗?不来就有希望,一起等
我月经周期很长,有时是五十天,第一次备孕,不知道排卵后几天才来大姨妈。所以就等着啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 21:23

你来了吗?我今天晚上又有点褐色分泌物
没来。体温低了。估计快来啦。可是又犯酸。我已经被搞晕啦
点击查看全文