要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

让我疯狂的7月备孕!27,28号排卵后什么奇葩事都遇到了

楼主: 茶叶蛋妈妈
来自疯狂造人 |举报
1427689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号14.30监测排卵,2.1*1.9医生说可以同房,当天夜里安排,28号下午14.30说已经排出去了,测大卫几乎白板,没有再补,同房后第三天出现很多浓稠酸奶状白带,楼楼好奇心重还撕开来看看浓稠酸奶是啥,扯开像是脱落得膜状物,各种百度,各种忐忑,3.4天后,到第五天白带发黄,量很多,每天内内湿湿的,我就想我应该是阴道炎了,哎!心理各种难受,昨天晚上第8.9天,有一丁点褐色分泌物,没管它,今天傍晚又流出一些褐色分泌物,期间,腰酸,无力,各种饿,至今排卵弱弱阳,早孕白板,还有排卵第七天,第八天秀儿有亲妈灰,昨天今天大白板,这个月是要折磨死我吗?闹哪样?孩子来吧!我要崩溃了.8月7号,8月8号都有一点点褐色分泌物,看人家30号,31号都测出来了,心里拔凉拔凉的,现在胸疼,昨晚乳房针扎似得疼,把我疼醒了,今天早晨还白板,腰特别酸,哎!
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445179902461 发表于 2016-08-07 22:44

我月经周期很长,有时是五十天,第一次备孕,不知道排卵后几天才来大姨妈。所以就等着啦。
周期长,测出来怀孕也会晚一些
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-07 22:31

第十天,第十一天有褐色的,周期正常么怕是中了
刚才测过,确认白板,应该是月经不调了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 06:25

刚才测过,确认白板,应该是月经不调了,哎
今天还是褐色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 18:23

必须必的,明天早晨测
亲,今天怎么样?我依旧白板,心情沮丧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早孕大白板,月经推迟了三天,内裤也是湿湿的,其他胸部疼但是不涨啊,不过我在吃保健品维生素不知道会不会有影响,我备孕一年多了,中药没有少吃,但是每次都很失望,希望这次能成功
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1465647663834 发表于 2016-08-08 08:18

我也是早孕大白板,月经推迟了三天,内裤也是湿湿的,其他胸部疼但是不涨啊,不过我在吃保健品维生素不知道会不会有影响,我备孕一年多了,中药没有少吃,但是每次都很失望,希望这次能成功
推迟了三天还验不出早孕,那估计是没有吧,如果有好消息告诉我们正能量啊,
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
w1446507816875 发表于 2016-08-08 08:09

也是大白板
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-08 06:58

今天还是褐色吗?
早晨有,后来没有了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 11:32

也是大白板
加油吧!医生建议是排卵15天后测呢,要相信自己!
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-07 21:29

好恐怖,我下午又用早早孕测了一个白板。明天早上我在用晨尿测一下试试。你现在第几天了?如果不来姨妈有褐色分泌物么八成是中了。我上次怀孕是姨妈日推迟一天有点褐色分泌物,然后就什么也没了,然后我用试纸测就怀孕了。
这都是十一二天了,还测不出来,我觉得应该没戏了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 11:32

早晨有,后来没有了
怕是怀了,你明天在测测,不然不应该哦莫名其妙出血嘛
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-07 18:27

怎么跟我症状一样的啊。我1号排卵,不过我排卵时就感觉有点痒,但我是备儿子,所以一直用小苏打水洗,前几天没反应,昨天白带有点发黄。我就知道是霉菌感染了,今天早上起来测了个秀儿就出门去化验白带,医生化验确定是霉菌感染,可是不给用药,让忍过这两天在用。回来看茶几上测的秀儿发现有水印。我今天第六天。
你的早孕加深了吗?
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 11:33

这都是十一二天了,还测不出来,我觉得应该没戏了
不一定嘛,主要你褐色分泌物有几天又没有了,也没来姨妈,这种不正常么有点奇怪啦
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 11:33

你的早孕加深了吗?
早上测了三支不同牌子的,我出门前还是白板。
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-08 12:34

早上测了三支不同牌子的,我出门前还是白板。
你是多少号排卵,是不是测早了啊
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
老任家丫头 发表于 2016-08-08 11:33

怕是怀了,你明天在测测,不然不应该哦莫名其妙出血嘛
都11.12天了,老人家30号都测出来了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
w1446507816875 发表于 2016-08-08 11:33

加油吧!医生建议是排卵15天后测呢,要相信自己!
医生怕15天前晃着我们,哈哈哈
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
w1446507816875 发表于 2016-08-08 08:09

明天我们继续测呗,直到姨妈来为止
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 13:46

医生怕15天前晃着我们,哈哈哈
排卵试纸你试了么?
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-08 13:45

你是多少号排卵,是不是测早了啊
我8月1号排卵,今天第七天。
点击查看全文