要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

让我疯狂的7月备孕!27,28号排卵后什么奇葩事都遇到了

楼主: 茶叶蛋妈妈
来自疯狂造人 |举报
1425589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号14.30监测排卵,2.1*1.9医生说可以同房,当天夜里安排,28号下午14.30说已经排出去了,测大卫几乎白板,没有再补,同房后第三天出现很多浓稠酸奶状白带,楼楼好奇心重还撕开来看看浓稠酸奶是啥,扯开像是脱落得膜状物,各种百度,各种忐忑,3.4天后,到第五天白带发黄,量很多,每天内内湿湿的,我就想我应该是阴道炎了,哎!心理各种难受,昨天晚上第8.9天,有一丁点褐色分泌物,没管它,今天傍晚又流出一些褐色分泌物,期间,腰酸,无力,各种饿,至今排卵弱弱阳,早孕白板,还有排卵第七天,第八天秀儿有亲妈灰,昨天今天大白板,这个月是要折磨死我吗?闹哪样?孩子来吧!我要崩溃了.8月7号,8月8号都有一点点褐色分泌物,看人家30号,31号都测出来了,心里拔凉拔凉的,现在胸疼,昨晚乳房针扎似得疼,把我疼醒了,今天早晨还白板,腰特别酸,哎!
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446507816875 发表于 2016-08-07 12:24

我也是,肚子没舒坦过,不过没见血,10了测还是白板,各种心里不舒服啊!
别急,一般11天有可能
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-08-07 13:04

我是备大宝的、已经验血了、没怀、安心等大姨妈来吧、休息几个月、年底再战、备孕几个月了、每个月请假、每个月那几天赶动车
我也想去验血,嫌麻烦不想跑,等大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩同排,你的症状我都有。连续四天大白板。也等姨妈了,第一次备孕,各种套症状,终于明白为什么很多人说不要套症状了,只能让自己空欢喜,别难过,下个月加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1463243067388 发表于 2016-08-07 07:25

我不测了、早上又有褐色的、体温也降了、没希望了、我第八天见红、不知道是不是吃了螃蟹、吃完了就肚子痛、三天都有粉红色白带、命注定的、爱来就来、大不了今天买几包姨妈巾回来
同房后不要吃螃蟹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 13:27

别急,一般11天有可能
今天第10天了,zzy还是白板!一起加油
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
q1445179902461 发表于 2016-08-07 13:46

咱俩同排,你的症状我都有。连续四天大白板。也等姨妈了,第一次备孕,各种套症状,终于明白为什么很多人说不要套症状了,只能让自己空欢喜,别难过,下个月加油
我也是,坚强
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
w1446507816875 发表于 2016-08-07 14:03

今天第10天了,zzy还是白板!一起加油️
我们差不多时间,还有希望,不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
草果儿 发表于 2016-08-07 14:03

同房后不要吃螃蟹
我吃完了才想起螃蟹寒性的、当晚肚子就一阵抽痛、第二天有团粉红色白带、唉、顺其自然吧
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 13:27

我也想去验血,嫌麻烦不想跑,等大姨妈
我妹妹是护士、老打电话让我去、现在结果没有怀、她还让我等、说她有个同事两个月才测出怀孕、
点击查看全文
w1446507816875 发表于 2016-08-07 12:24

我也是,肚子没舒坦过,不过没见血,10了测还是白板,各种心里不舒服啊!
我肚子是每天不舒服、超级怕热、呆在空调房里、同事不出汗、就我出汗、对着空调吹,才觉得凉快、
点击查看全文
q1463243067388 发表于 2016-08-07 14:45

我肚子是每天不舒服、超级怕热、呆在空调房里、同事不出汗、就我出汗、对着空调吹,才觉得凉快、
我今天排卵第10天,zxy白板,小肚子今天也没感觉了,真怕没中标!你是第几天了?
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 14:16

我们差不多时间,还有希望,不急
你要测到了,记得告诉我,接你好孕
点击查看全文
w1446507816875 发表于 2016-08-07 14:47

我今天排卵第10天,zxy白板,小肚子今天也没感觉了,真怕没中标!你是第几天了?
十一天了、10号月经曰、已经出褐色分泌物三天了、奇怪的是还次好早、第九天就出现褐色分泌物了、以前都是月经头一天来、第二天就正常红色月经了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在的心情也同楼主一样忐忑,以前炸胡过,现在也不敢测,希望我们都可以如愿!
点击查看全文
w1446507816875 发表于 2016-08-07 14:47

27排的、等大姨妈中、今天验血、没怀、我死心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-08-07 07:10

大白板,刚测过,折磨死了
我今早也测的 大白板 这个月就跟异地老公安排了一次 不用想都知道应该没戏,哎
点击查看全文
q1463243067388 发表于 2016-08-07 15:26

27排的、等大姨妈中、今天验血、没怀、我死心了
要有信心,我在朋友圈里也算晚的了,也是一宝!
点击查看全文
w1446507816875 发表于 2016-08-07 16:47

要有信心,我在朋友圈里也算晚的了,也是一宝!
只能等奇迹出现了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月本来也抱有很大希望,结果也没怀孕,周围人都怀孕了,感觉别人每次看我眼光都异样,没事问我怀了没,不行做个试管吧之类的,自己像不孕不育了
点击查看全文
茶叶蛋妈妈 (楼主)
萌娃宝宝快快来 发表于 2016-08-07 17:07

我这个月本来也抱有很大希望,结果也没怀孕,周围人都怀孕了,感觉别人每次看我眼光都异样,没事问我怀了没,不行做个试管吧之类的,自己像不孕不育了
哈哈哈,心理作用吧,淡定
点击查看全文