要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

无奈的人授,很迷茫。

1714961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱时不懂,因为老公要上夜班,身体疲劳,性生活不正常,他也总说他没休息好,我就行了,并支持他调理,想着总会好的,现在都结婚一年多了,还是很老样子,现在才知道他这是严重的阳痿,跟他几个月都没有一次正常的性生活,吃中药几年了都没有效果,这个事情不敢跟身边任何人说,更不敢跟父母说,中间有很多次想跟他离婚,这样的日子真的很煎熬,每次他都说他一定好好治疗,让我相信他,而且离了婚又不好,我又心软,想着他对我还好。也不知道他这个阳痿什么时候才能治好,今年25的我渴望性生活却没有,又想当妈妈,今天老公去医院拿报告他精子活性有50%,这个月底月经干净我就去做输卵管照影,如果孕也怀不上我真的没想的了,真想离婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 13:06 | 来自疯狂造人
q1467372719183 发表于 2016-08-07 12:49

哎,以后怎么办啊
你生理上的需求肯定是达不到的,我也一样。
但是心里需求么要宝宝的话人工授精或试管,目前我就在为人工授精准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:06 | 来自疯狂造人
柠檬不酸但狠萌 发表于 2016-08-07 13:06

你生理上的需求肯定是达不到的,我也一样。
但是心里需求么要宝宝的话人工授精或试管,目前我就在为人工授精准备
我跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:23 | 来自iPhone
q1467372719183 发表于 2016-08-07 12:48

老公不喝酒
那可以炖汤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:28 | 来自WAP
q1467372719183 发表于 2016-8-6 23:45

你老公严重吗?哪种程度?我这种都属于无法性生活

怎样算阳痿啊?是不是1分钟?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:31 | 来自Android
q1467372719183 发表于 2016-08-07 12:56

以前他看中医,医生也给他开了进口伟哥,不过让他一次吃一颗的四分之一,吃中药补得流鼻血,看到就心痛,吃了伟哥也没用,还是老样子。等下个月跟他做了人工受精,再让他换成西医。
哦哦,好的,那就坚持做人授吧。您老公精子现在怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:41 | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:01 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-07 17:31

哦哦,好的,那就坚持做人授吧。您老公精子现在怎样?
前两天检查A+B   50%,现在就等我辞职去医院检查了,我应该是没有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:02 | 来自疯狂造人
播星人mmzj33 发表于 2016-08-07 15:28

怎样算阳痿啊?是不是1分钟?
我这个是还没进去就软了,没法进行,要不进去一下没射就软了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:02 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-07 18:41

同病相怜
真的吗,我还以为这种情况很少哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:06 | 来自疯狂造人
q1467372719183 发表于 2016-08-07 19:02

真的吗,我还以为这种情况很少哦
在一起这么久了,提出分开一段时间都很伤心,如何走到离婚地步,毕竟感情很好,可没性的生活是死磕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:08 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-07 19:06

在一起这么久了,提出分开一段时间都很伤心,如何走到离婚地步,毕竟感情很好,可没性的生活是死磕。
哎,一样啊,不忍心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:12 | 来自Android
q1467372719183 发表于 2016-08-07 19:01

前两天检查A+B   50%,现在就等我辞职去医院检查了,我应该是没有问题的
好的,活力不错,一定能成功的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:38 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-07 21:12

好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:57 | 来自疯狂造人
奉劝楼主确定要和你老公过一辈子再要小孩。否则孩子生出来也可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:44 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-07 21:12

好,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:46 | 来自疯狂造人
rowlingchou 发表于 2016-08-08 13:57

奉劝楼主确定要和你老公过一辈子再要小孩。否则孩子生出来也可怜
他对我不错,是个过日子的男人,什么都依我,我跟他感情还是有的,我现在就是想生个小孩,然后继续让他治疗,我相信他会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:55 | 来自疯狂造人
试试西药吧,我老公也是,有时能成功有时不能……中药治疗一个月了也没性生活,这事还不能说,越说越不行,只能等要孩子前吃西药。去年胎停了一个宝宝,俩人都在调理身体,我现在已经调理差不多了,可是他……我心里也着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
santaguo 发表于 2016-08-15 09:55

试试西药吧,我老公也是,有时能成功有时不能……中药治疗一个月了也没性生活,这事还不能说,越说越不行,只能等要孩子前吃西药。去年胎停了一个宝宝,俩人都在调理身体,我现在已经调理差不多了,可是他……我心里也着急啊
你老公吃了什么西药?我也是这样的问题,有时候能成功有时候不行,去检查了说没问题,是心理作用,我也不知道怎么办,结婚三年了,性生活刚成功,可是我又检查出盆腔炎,不能同房,怕把他又憋坏了,上次试了又进不去,一放来就软,不放的话够硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:12 | 来自疯狂造人
q1467372719183 发表于 2016-08-07 19:02

我这个是还没进去就软了,没法进行,要不进去一下没射就软了
我老公有时候能进,可是射不出来,他说不够刺激,我们都没经验,不知道为何同房没感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:18 | 来自疯狂造人
柠檬不酸但狠萌 发表于 2016-08-06 23:52

我老公也就一分钟吧,不会超过二分钟
你们打算怎么治疗?
点击查看全文