要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

无奈的人授,很迷茫。

来自疯狂造人 |举报
1761261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱时不懂,因为老公要上夜班,身体疲劳,性生活不正常,他也总说他没休息好,我就行了,并支持他调理,想着总会好的,现在都结婚一年多了,还是很老样子,现在才知道他这是严重的阳痿,跟他几个月都没有一次正常的性生活,吃中药几年了都没有效果,这个事情不敢跟身边任何人说,更不敢跟父母说,中间有很多次想跟他离婚,这样的日子真的很煎熬,每次他都说他一定好好治疗,让我相信他,而且离了婚又不好,我又心软,想着他对我还好。也不知道他这个阳痿什么时候才能治好,今年25的我渴望性生活却没有,又想当妈妈,今天老公去医院拿报告他精子活性有50%,这个月底月经干净我就去做输卵管照影,如果孕也怀不上我真的没想的了,真想离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468069155640 发表于 2016-08-16 17:11

你老公吃了什么西药?我也是这样的问题,有时候能成功有时候不行,去检查了说没问题,是心理作用,我也不知道怎么办,结婚三年了,性生活刚成功,可是我又检查出盆腔炎,不能同房,怕把他又憋坏了,上次试了又进不去,一放来就软,不放的话够硬。
用小剂量他达拉菲,你可以网上查查,这个治疗心因性很好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
willow0406 发表于 2016-08-17 16:18

你们打算怎么治疗?
先人授,再慢慢治阳痿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
santaguo 发表于 2016-08-20 22:40

我老公吃过了,没作用!你老公吃了有用吗?他有去看男科吗?是啥原因造成的?我老公去看了说没问题。
点击查看全文
回复 q1468069155640
[quote]santaguo 发表于 2016-08-20 22:40

我老公吃过了,没作用!你老公吃了有用吗?他有去看男科吗?是啥原因造成的?我老公去看了说没问题。[/quote]我觉得我老公是心里生理都有一点问题,他第一个女友就是因为第一次阳痿了没成功,后面分手的
点击查看全文
[quote]santaguo 发表于 2016-08-15 09:55

试试西药吧,我老公也是,有时能成功有时不能……中药治疗一个月了也没性生活,这事还不能说,越说越不行,只能等要孩子前吃西药。去年胎停了一个宝宝,俩人都在调理身体,我现在已经调理差不多了,可是他……我心里也着急啊
你老公吃了什么西药?我也是这样的问题,有时候能成功有时候不行,去检查了说没问题,是心理作用,我也不知道怎么办,结婚三年了,性生活刚成功,可是我又检查出盆腔炎,不能同房,怕把他又憋坏了,上次试了又进不去,一放来就软,不放的话够硬。[/quote]跟你情况差不多,很难成功一次的,我准备先人授怀一个,再让他慢慢治,他30了,我也25了
点击查看全文
十三级宝宝 |
主要有精子一般做人工授精就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
直接人工受精就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
[quote]santaguo 发表于 2016-08-20 22:40

我老公吃过了,没作用!你老公吃了有用吗?他有去看男科吗?是啥原因造成的?我老公去看了说没问题。[/quote]我老公看了,说有点炎症,还治疗了一下血管,他吃这个就管用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公开始也是 后来查了是前列腺炎 然后一直吃中药调理 还有玛卡 你可以买点玛卡试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公开始也是 后来查了是前列腺炎 然后一直吃中药调理 还有玛卡 你可以买点玛卡试试
点击查看全文
回复 皮皮要好孕
该吃的都吃过了,没用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是这样 我都要崩溃了 心里有点承受不住的感觉
点击查看全文
回复 懒懒t
我老公也是这样 我都要崩溃了 心里有点承受不住的感觉
哎,我也是啊,只有慢慢等他好,不知道什么时候,说不一定是一辈子。
点击查看全文
我们结婚五年了,一样苦恼,刚开始两年还能进去几下,现在连进也进不去就射了!想要孩子也要不上,真的好无奈!!!
点击查看全文
回复 翩儿飞飞
我们结婚五年了,一样苦恼,刚开始两年还能进去几下,现在连进也进不去就射了!想要孩子也要不上,真的好无奈!!!
我现在在犹豫,要不要离婚,几年了,我真的要受不了了,煎熬,在一起就像兄妹。
点击查看全文
回复 q1467372719183
我现在在犹豫,要不要离婚,几年了,我真的要受不了了,煎熬,在一起就像兄妹。
你们还能像兄妹,我们呢,三天都没十句话!或许真的七年之痒吧!
点击查看全文
回复 翩儿飞飞
你们还能像兄妹,我们呢,三天都没十句话!或许真的七年之痒吧!
哎,我现在好想结束这样的生活,怕伤害他。
点击查看全文
没有性生活的女人,本来久了,性情也会大变,我也
点击查看全文
回复 翩儿飞飞
没有性生活的女人,本来久了,性情也会大变,我也
对啊
点击查看全文
我也怕伤害他,我以前提过,他就哭
点击查看全文