要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

7.23排卵,多囊促排,高温第15天,大姨妈还没来,zzy白板,我该去医院还是等姨妈来?

1478146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次发帖,望各位姐妹集思广益,帮我指点看看。多谢啦!
2014年10月第一次去武汉同济生殖中心,因为备孕一年未准。我84年,老公81年,耗不起啦。。结果BC卵巢两侧有12个窦性小卵泡,被判断为卵巢多囊综合症,怀孕有困难,听完医生的话,晴天霹雳。。于是疯狂的上网了解多囊是什么样的存在,由来。压力不言而喻,以致现在都不愿再把它回忆。。
促排三次没成功,老公等不及要出国工作,于是备孕的日子又往后拖延了1年。
今年在老公回来前,5月做了输卵管造影,没有任何问题,乐坏了,佛菩萨助我也。
7月7日大姨妈报道,开始第五天吃来曲,两颗圆圆的卵子躺在我的左边卵巢里呢。。开心同房,7月22号早上BC,19.5MM,让23.25同房,第二天下午2点同房。23.25都有功课,26再去BC显示排了。医生给开了达芙通保胎,我们开心的回家等结果,结果。。结果现在蒙圈啦,高温15天不见中队长,亦不见大姨妈,这让我怎办??
所以,请教各位姐妹,上医院呢还是继续等大姨妈??刚才测了大卫还是大白板。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 06:24 | 来自疯狂造人
附上昨天测的排卵试纸图,还是这么深,究竟咋回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 06:48 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-06 21:13

我就怀疑是不是达芙通影响大姨妈报道,但百度查说这个不会影响,黄体酮会。那我再等两日,谢谢你的分享!
你不相信算了,我都吃这个药三个月了,我的医生这样告诉我的,停药超过7天还不来姨妈,就是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 07:01 | 来自疯狂造人
可以抽血了,达芙通还在吃吗?如果没有怀孕停药后会来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:01 | 来自疯狂造人
我也是25号排的,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
陌羽烟 发表于 2016-08-06 19:07

达芙通要停药3到7天才会来姨妈,不停药就不回来
不是必须停药地屈孕酮才会来月经,我6月促排后虽然吃着药单也来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:46 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-06 21:13

我就怀疑是不是达芙通影响大姨妈报道,但百度查说这个不会影响,黄体酮会。那我再等两日,谢谢你的分享!
我6月促排后吃地屈孕酮的时候就来月经了,谁也不一定要停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:31 | 来自疯狂造人
陌羽烟 发表于 2016-08-07 06:48

你不相信算了,我都吃这个药三个月了,我的医生这样告诉我的,停药超过7天还不来姨妈,就是怀孕了
嗯 谢谢!明天去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 15:17 | 来自疯狂造人
你体温已经开始走下坡路,月经这两天会来的,这是我的经验,不知你会不会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:09 | 来自疯狂造人
紫上兰花 发表于 2016-08-07 15:17

你体温已经开始走下坡路,月经这两天会来的,这是我的经验,不知你会不会这样?
正解啊。。我这三天温度慢慢降下来了,今早最低36.68,不知降到多少会来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:51 | 来自疯狂造人
我也是吃的来曲唑…还没到排卵的日期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 07:37 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-08 06:09

正解啊。。我这三天温度慢慢降下来了,今早最低36.68,不知降到多少会来?
你药停了没有?我是降温的第三天来,你就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:26 | 来自疯狂造人
w1470454547167 发表于 2016-08-08 06:51

我也是吃的来曲唑…还没到排卵的日期
加油!把握好排卵时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:49 | 来自疯狂造人
紫上兰花 发表于 2016-08-08 07:37

你药停了没有?我是降温的第三天来,你就不知道了。
大姨妈今天来啦!正好体温下降第三天。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-08 14:49

大姨妈今天来啦!正好体温下降第三天。哎。。。
没事,加油吧!别说我乌鸦嘴就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:15 | 来自疯狂造人
没关系下个月继续努力!听医生安排很快会好孕的,我促排一次失败,第二次卵泡不长坚持打针就可以了,排卵十一天测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:05 | 来自疯狂造人
淑女范儿! 发表于 2016-08-08 23:15

没关系下个月继续努力!听医生安排很快会好孕的,我促排一次失败,第二次卵泡不长坚持打针就可以了,排卵十一天测出好孕
谢谢宝妈的鼓励!祝你宫内好孕,也传我宫内好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:06 | 来自疯狂造人
紫上兰花 发表于 2016-08-08 20:30

没事,加油吧!别说我乌鸦嘴就好
不会的啦!我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 07:07 | 来自疯狂造人
好的!传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 07:42 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-09 07:06

不会的啦!我们都会好孕的
我排卵第十三天,试纸看着有印没印的,体温昨天降了点,今天又升上来了,不知道该还有没有戏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:30 | 来自疯狂造人
紫上兰花 发表于 2016-08-09 07:42

我排卵第十三天,试纸看着有印没印的,体温昨天降了点,今天又升上来了,不知道该还有没有戏?
你没测一下啊?
点击查看全文