要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

7.23排卵,多囊促排,高温第15天,大姨妈还没来,zzy白板,我该去医院还是等姨妈来?

1481346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次发帖,望各位姐妹集思广益,帮我指点看看。多谢啦!
2014年10月第一次去武汉同济生殖中心,因为备孕一年未准。我84年,老公81年,耗不起啦。。结果BC卵巢两侧有12个窦性小卵泡,被判断为卵巢多囊综合症,怀孕有困难,听完医生的话,晴天霹雳。。于是疯狂的上网了解多囊是什么样的存在,由来。压力不言而喻,以致现在都不愿再把它回忆。。
促排三次没成功,老公等不及要出国工作,于是备孕的日子又往后拖延了1年。
今年在老公回来前,5月做了输卵管造影,没有任何问题,乐坏了,佛菩萨助我也。
7月7日大姨妈报道,开始第五天吃来曲,两颗圆圆的卵子躺在我的左边卵巢里呢。。开心同房,7月22号早上BC,19.5MM,让23.25同房,第二天下午2点同房。23.25都有功课,26再去BC显示排了。医生给开了达芙通保胎,我们开心的回家等结果,结果。。结果现在蒙圈啦,高温15天不见中队长,亦不见大姨妈,这让我怎办??
所以,请教各位姐妹,上医院呢还是继续等大姨妈??刚才测了大卫还是大白板。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:40 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-09 15:30

你没测一下啊?
白板,伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 21:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,早早孕白板,然后今天都是排卵16天了,体温还是高温,又有褐色分泌物,肚子疼的要死。有人说要三天才会来月经,明天再等一天看降温不降温。不降温就去医院的。我也看的同济,之前看的艾,不过他现在休息,这次去还不知道看哪个专家呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
紫上兰花 发表于 2016-08-09 18:40

白板,伤心
抱抱\( ̄︶ ̄*\)) 多祈求观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:00 | 来自疯狂造人
小龙人夫妻 发表于 2016-08-09 21:46

我跟你情况差不多,早早孕白板,然后今天都是排卵16天了,体温还是高温,又有褐色分泌物,肚子疼的要死。有人说要三天才会来月经,明天再等一天看降温不降温。不降温就去医院的。我也看的同济,之前看的艾,不过他现在休息,这次去还不知道看哪个专家呢。
但愿你怀上,不然每个月跑同济好累。。话说,你促排也让找专家啊,一般人授试管才让挂专家号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 07:45 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-09 21:56

抱抱\( ̄︶ ̄*\)) 多祈求观世音菩萨!
体温36.96,降了,试纸还是白板,黄体酮体不吃了,等月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:30 | 来自疯狂造人
紫上兰花 发表于 2016-08-10 07:45

体温36.96,降了,试纸还是白板,黄体酮体不吃了,等月经了
再接再励!不放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 19:39 | 来自疯狂造人
碧藕花中有圣胎 发表于 2016-08-10 18:30

再接再励!不放弃!
你怎么样了?
点击查看全文