要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低,今天看着胎心胎芽了

楼主: s3049051451
来自疯狂造人 |举报
87210552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕的时候,大约32天左右,查的孕酮很低,才9点多,后来吃了一个星期的地屈孕酮,40天左右的时候复查,孕酮不升,反降了,降到了8点多,后来就开始打黄体酮针,外加继续吃地屈孕酮,今天53天,复查孕酮到26点多了,做B超也看着胎心胎芽了,大夫说可以停黄体酮针了,改吃黄体酮胶囊了,然后等到12周左右等着建卡就行,现在和大家分享一下,孕酮低的姐妹们,千万不要放弃,要相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3049051451 发表于 2016-08-08 22:08

一直没有出血,也没有腹痛,就是数值低
我的孕酮也有点低, 25    h c g3470  医生说要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,我也是黄体酮低
点击查看全文
谢谢楼主正能量。我的孕酮低,大单位15.9,不过没肚痛没见红。翻倍正常,可以不补充孕酮药吗?每天有吃一粒维e现在。
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457266067932 发表于 2016-08-09 08:21

我的孕酮也有点低, 25    h c g3470  医生说要保胎
如果HCG翻倍好,说明胚胎好,这样的话,保胎就有意义
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
s1704871177 发表于 2016-08-09 08:25

谢谢楼主正能量。我的孕酮低,大单位15.9,不过没肚痛没见红。翻倍正常,可以不补充孕酮药吗?每天有吃一粒维e现在。
那你得随时监测数值,如果不降反升的话,就没问题,如果我下降,就得去医院看看了
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-09 08:26

那你得随时监测数值,如果不降反升的话,就没问题,如果我下降,就得去医院看看了
好的,知道了,多谢多谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-08 19:43

那你孕酮还可以,不算低,我当时是39nmol/l,掉到了26nmol/l,很低了,后来就开始打黄体酮,打了15天,现在80多了
祝愿我们的宝宝一切安好!
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-09 08:25

如果HCG翻倍好,说明胚胎好,这样的话,保胎就有意义
打算周五再去抽血看看翻倍怎么样,希望都好好的,
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
我一个月验血时孕酮25大单位正常值,今天43天了不知会不会降?纠结验血不验血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝和胎心胎芽
点击查看全文