要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低,今天看着胎心胎芽了

楼主: s3049051451
来自疯狂造人 |举报
87218552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕的时候,大约32天左右,查的孕酮很低,才9点多,后来吃了一个星期的地屈孕酮,40天左右的时候复查,孕酮不升,反降了,降到了8点多,后来就开始打黄体酮针,外加继续吃地屈孕酮,今天53天,复查孕酮到26点多了,做B超也看着胎心胎芽了,大夫说可以停黄体酮针了,改吃黄体酮胶囊了,然后等到12周左右等着建卡就行,现在和大家分享一下,孕酮低的姐妹们,千万不要放弃,要相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462342877116 发表于 2016-08-09 09:25

我一个月验血时孕酮25大单位正常值,今天43天了不知会不会降?纠结验血不验血呢
最好勤查着点
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-08 15:51

最好能查个血看看,孕酮和HCG早期要勤查着点,监测数值,可以随时看一下胚胎的发育情况
我想吃点黄体酮预防点,两个月了再查顺便看看胎心胎芽。
点击查看全文
q1462342877116 发表于 2016-08-09 10:00

我想吃点黄体酮预防点,两个月了再查顺便看看胎心胎芽。
建议你最好问问医生,如果数值不低,就别随便吃,毕竟是药三分毒呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主ヾ ^_^♪接你健康胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
hcg多少么 宝妈 接宫内健康胚芽胎心哦
点击查看全文
milkcoffe涡 发表于 2016-08-09 10:40

hcg多少么   宝妈   接宫内健康胚芽胎心哦
看到胎心胎芽时的HCG是七万多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我才6.9,好担心,医生说隔天再抽血看指数,怀疑质量或宫外……好灰……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在都是普遍孕酮低啊
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-09 10:41

看到胎心胎芽时的HCG是七万多了
好担心  我才四万不到点
点击查看全文