要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低,今天看着胎心胎芽了

楼主: s3049051451
来自疯狂造人 |举报
87199552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕的时候,大约32天左右,查的孕酮很低,才9点多,后来吃了一个星期的地屈孕酮,40天左右的时候复查,孕酮不升,反降了,降到了8点多,后来就开始打黄体酮针,外加继续吃地屈孕酮,今天53天,复查孕酮到26点多了,做B超也看着胎心胎芽了,大夫说可以停黄体酮针了,改吃黄体酮胶囊了,然后等到12周左右等着建卡就行,现在和大家分享一下,孕酮低的姐妹们,千万不要放弃,要相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们肚里宝宝健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456454208676 发表于 2016-08-09 05:55

亲,医生让你吃黄体酮吃饭几周停呀?
先吃三天,一天两粒,然后再吃六天,一天一粒,然后停了就行
点击查看全文
多多麻麻喔 发表于 2016-08-09 05:45

恭喜宝妈,请问当时你hcg翻倍好吗!
前期翻倍挺好,后期过万翻倍就慢了
点击查看全文
美丽英俊快来 发表于 2016-08-08 22:45

恭喜恭喜!请问B超是做阴超还是腹超呢?
先做的腹部的,后来说看不清,排了尿又做的经阴的
点击查看全文
接宫内胎心胎芽么么哒宝宝很坚强
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3049051451 发表于 2016-08-06 19:37

加油,别突然停药,慢慢减药量
楼主,你看我这个孕酮才19点多,也需要打针吃药吗?hcg翻倍还可以!!!怎么办?医生也没给我开药!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3049051451 发表于 2016-08-08 15:49

确定宫内宫外可以看HCG翻倍情况,如果翻倍好的话,就是宫内
好的,谢谢,医生让我一周后去复查。
点击查看全文
w1466857009692 发表于 2016-08-09 07:42

楼主,你看我这个孕酮才19点多,也需要打针吃药吗?hcg翻倍还可以!!!怎么办?医生也没给我开药!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/3427fa74d6707dfe978e12def476e3a8517344.jpg
听医生的,不要擅自服药,不出血,不腹痛,数值也不低,就先观察看看,随时监测血值,如果有下降,就赶紧去医院
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,恭喜
点击查看全文