要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

来曲米唑促排药有没有姐妹月经过后吃的?

楼主: 小橙子合肥
来自疯狂造人 |举报
2771569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看一般来曲米唑都是月经期吃的,医生让我月经过了排卵期才吃,有这样吃的姐妹吗?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-08 16:47

1.6挺好的,1.8就成熟了。31天对我来说都算很短的了。我老公也没什么问题,基本合格
我觉得你同时也调理下月经,平时不要吃凉的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 16:47

1.6挺好的,1.8就成熟了。31天对我来说都算很短的了。我老公也没什么问题,基本合格
我明天再监测一次看看,我觉得你要是月经不规律也要调理下,平时不要吃凉的,多吃点补气血的…我老公也是还好…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 16:58

我明天再监测一次看看,我觉得你要是月经不规律也要调理下,平时不要吃凉的,多吃点补气血的…我老公也是还好…
我从不吃冰激凌,不喝冻水,因为不喜欢。医生也这也从一个方面反应了我比较体寒
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 19:01

我从不吃冰激凌,不喝冻水,因为不喜欢。医生也这也从一个方面反应了我比较体寒
你促排几次了呀?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 19:27

你促排几次了呀?
这次是第二次
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 19:36

这次是第二次
你查过性激素可是正常的…性激素反映排卵和卵泡情况…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-09 11:10

你查过性激素可是正常的…性激素反映排卵和卵泡情况…
嗯,查过好几次,正常的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-09 12:00

嗯,查过好几次,正常的
感觉你应该就是月经不调原因,多调理下
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-09 12:02

感觉你应该就是月经不调原因,多调理下
但是医生也没说我月经不调,虽然时间长,但是还是比较规律的,一直都时间长
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-09 16:24

但是医生也没说我月经不调,虽然时间长,但是还是比较规律的,一直都时间长
这月在促排看看,你还要等几天去监测吧?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-09 16:29

这月在促排看看,你还要等几天去监测吧?
这周日吧,这周日就是第十三天了
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 小橙子合肥

我看帖子里的姐妹大多都是例假时候吃的,我今天是周期第14天了让我吃,好纳闷… ...

我现在达英已经吃了三个月了,然后上周去复诊,激素正常,可以促排,但是医生说促排要在月经第一天开始吃促排卵药,叫我再吃一个月达英然后月经第一天去找他,我看网上其他姐妹都是月经第五天开始吃啊~~很疑惑!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-09 17:32

我下午去监测了,长到20*14了,医生给我打了一针,我说自己能排掉也要打针吗?他说打针看可能长的更好点,我也不懂,屁股打的好疼,打过我好担心,不会以后不打针就不能自己排了吧?打的就是你说的hcg!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

你打过这针,不会我这月打了针,下月不打就不排了吧?呜呜,真是各种担心…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

这个我看小姐妹都是第五天吃的…
点击查看全文
促排的话一般都要打针才能排出
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-10 11:06

促排的话一般都要打针才能排出
关键是我没吃促排药呀,20*14是自己长的,不知道为啥也让我打针,第一次打针!明天早晨去看看是否排掉…刚看帖子一姐妹前一个月促排药没成功,上个月自己自然怀上了…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-10 11:17

关键是我没吃促排药呀,20*14是自己长的,不知道为啥也让我打针,第一次打针!明天早晨去看看是否排掉…刚看帖子一姐妹前一个月促排药没成功,上个月自己自然怀上了…
啊?这样啊!你不是说14天了还让你吃来曲吗
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-10 11:29

啊?这样啊!你不是说14天了还让你吃来曲吗
上我吃了,我自己没吃…我昨天去也给医生说了,医生说长的还好就是不圆,就让我打针了…打过我好担心,怕以后不打针就不能自己排!
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-10 12:18

上我吃了,我自己没吃…我昨天去也给医生说了,医生说长的还好就是不圆,就让我打针了…打过我好担心,怕以后不打针就不能自己排!
不影响下次,不过你的卵泡是不圆
点击查看全文