要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

来曲米唑促排药有没有姐妹月经过后吃的?

楼主: 小橙子合肥
来自疯狂造人 |举报
2771969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看一般来曲米唑都是月经期吃的,医生让我月经过了排卵期才吃,有这样吃的姐妹吗?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹E 发表于 2016-08-10 12:19

不影响下次,不过你的卵泡是不圆
是的,医生就说不圆,让打一针看可能在涨好点…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-10 12:19

不影响下次,不过你的卵泡是不圆
你怎么样了,监测了吗?我昨天监测排了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 17:48

你怎么样了,监测了吗?我昨天监测排了!
我后天月经第十三天去监测。能排出就好,希望你这次能中啊
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-12 20:01

我后天月经第十三天去监测。能排出就好,希望你这次能中啊
真希望大家这次都能怀上宝宝…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-12 21:10

真希望大家这次都能怀上宝宝…
我今天去监测了,17x13
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-14 20:31

挺好的,今天是第几天,过两天再看看可圆点
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

你是今天第13天吧,我13天时候才13*10不过我没吃药…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

就是你看了医生,医生有没有说是什么原因造成的?我现在也是查都没什么大问题,咋就不怀呢…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 20:41

就是你看了医生,医生有没有说是什么原因造成的?我现在也是查都没什么大问题,咋就不怀呢…
没说,反正现在就是促排
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-14 20:41

你继续试试吧,毕竟这也有几率问题的
点击查看全文