要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

来曲米唑促排药有没有姐妹月经过后吃的?

楼主: 小橙子合肥
来自疯狂造人 |举报
2770469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看一般来曲米唑都是月经期吃的,医生让我月经过了排卵期才吃,有这样吃的姐妹吗?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芽芽baby 发表于 2016-08-07 13:30

我两三个月才来一次呢,一起好孕吧!
加油!要平常心,我心态有些不好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 13:36

加油!要平常心,我心态有些不好!
顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 13:35

亲,你月经周期有多少天?你卵泡长的慢最后能长到多少?
不知道,上个月没去测,感觉没成熟。上上个月吃了来曲,长到2.0X1.7的时候打了绒促,可是还是没中
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 13:35

亲,你月经周期有多少天?你卵泡长的慢最后能长到多少?
周期有35天左右,有时候33,34,35,36,37都有
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-07 17:01

不知道,上个月没去测,感觉没成熟。上上个月吃了来曲,长到2.0X1.7的时候打了绒促,可是还是没中
我也不知道医生为啥给我开来曲米唑,你这月月经第五天吃的,现在长的怎么样了?我月经还算规律!昨天监测长到13*10了,我这月没吃促排药,不行下月月经期在开始吃…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 17:07

我也不知道医生为啥给我开来曲米唑,你这月月经第五天吃的,现在长的怎么样了?我月经还算规律!昨天监测长到13*10了,我这月没吃促排药,不行下月月经期在开始吃…
我今天还刚第七天,今天的来曲还没开始吃呢,吃完之后周末去B超一下看看再说
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 07:02

我今天还刚第七天,今天的来曲还没开始吃呢,吃完之后周末去B超一下看看再说
你这月来曲米唑是怎么吃的,还不是月经第五天吃的吗?你今天第七天月经要干净了呀…
点击查看全文
对啊,今天第七天今天吃第三粒啊,我晚上吃的,所以今天的还没开始吃啊
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 08:23

对啊,今天第七天今天吃第三粒啊,我晚上吃的,所以今天的还没开始吃啊
我理解错了,我还以为你没开始吃呢,我下月也换成月经期在吃,我今天再去监测一次看长多大了…你这次月经期吃事医生让你换的还是你自己换成月经期吃的啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
luckbear 发表于 2016-08-06 16:05

例假3-5天吃,来去搓的作用是通过在例假期抑制雌激素分泌,而达到让卵泡自己发育的效果。。。例假期间雌激素是最低的时候,排卵期雌激素最高,与药理不相符
谢谢,我还是下趟去咨询好医生在吃吧,需要吃的话就等下月月经了…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 08:43

我理解错了,我还以为你没开始吃呢,我下月也换成月经期在吃,我今天再去监测一次看长多大了…你这次月经期吃事医生让你换的还是你自己换成月经期吃的啊?
上次是来不及了,这次我也是去了医院的,都是医生说的,我不会自己乱吃药的。我看到有些姐妹自己吃,没去医院,结果还是不好的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 09:46

上次是来不及了,这次我也是去了医院的,都是医生说的,我不会自己乱吃药的。我看到有些姐妹自己吃,没去医院,结果还是不好的
我也不敢自己乱吃药,这月不行的话下月医生也是让月经第五天吃…你是哪里的呀?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 11:12

我也不敢自己乱吃药,这月不行的话下月医生也是让月经第五天吃…你是哪里的呀?
湖南人,但是我在广东,我在深圳妇幼保健院看的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 11:14

湖南人,但是我在广东,我在深圳妇幼保健院看的
你们看这个都挂生殖中心该是妇科啊?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 11:23

你们看这个都挂生殖中心该是妇科啊?
我是看的中西医结合,还有吃中药
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 12:05

我是看的中西医结合,还有吃中药
我不知道你情况什么样的,我是输卵管通而不畅,心态不太好,排卵都正常可以自己排,但是也让我吃来曲米唑了,这月开晚了,下月在吃…你备孕多久了
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 12:10

我不知道你情况什么样的,我是输卵管通而不畅,心态不太好,排卵都正常可以自己排,但是也让我吃来曲米唑了,这月开晚了,下月在吃…你备孕多久了
备孕三年多了,之前一直没查出什么情况来,造影输卵管也是双侧畅通的,平常也没什么妇科病,白带比较少很干净,就是周期长,月经量少
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 15:57

备孕三年多了,之前一直没查出什么情况来,造影输卵管也是双侧畅通的,平常也没什么妇科病,白带比较少很干净,就是周期长,月经量少
哎,怎么都是这样啊,我刚监测回来,长到16*14了,不知道长的算不算正常?我也是没怀过,其实周期长只要规律也是正常的,你要是月经量少,平时多吃点补气血的,我每次都七天才干净,31天来一次…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-08 15:57

让你老公也检查下…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-08 16:34

哎,怎么都是这样啊,我刚监测回来,长到16*14了,不知道长的算不算正常?我也是没怀过,其实周期长只要规律也是正常的,你要是月经量少,平时多吃点补气血的,我每次都七天才干净,31天来一次…
1.6挺好的,1.8就成熟了。31天对我来说都算很短的了。我老公也没什么问题,基本合格
点击查看全文