要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕48天,HCG超级翻倍慢2334,孕酮也下降10.4

来自疯狂造人 |举报
27949101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,HCG翻倍超级慢,孕酮由原来25大单位下降10.4,医生直接叫住院刮宫,说胚胎质量不好,保也没有用,阴道B超看到是宫内,可是没有回声,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,哭死了怎么办?好无助……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-08-14 08:23

没事,不是太低就行听医生的
已经自然流产了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-14 09:58

已经自然流产了
你这是多少天呀,
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-14 09:58

已经自然流产了
孕48天也能流呀,都那么久了,看你hcg还行,我昨天去医院还有50天311呢,
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-14 10:05

孕48天也能流呀,都那么久了,看你hcg还行,我昨天去医院还有50天311呢,
50天311,肯定保不住的
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-14 10:05

你这是多少天呀,
48天2332,翻倍不好,胚胎质量不好,保不住的
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-14 12:12

48天2332,翻倍不好,胚胎质量不好,保不住的
哦,40多天还是那么低确实,没关系,你下次多运动,多吃点点五谷,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-13 23:39

没办法保,HCG翻倍太慢了,保不住,自然流产
真遗憾,好好调养,祝你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要想太多,等等都有会的,2000HCG 肯定看不到,
点击查看全文
我跟你差不多,我一个星期hcg只翻了一倍,孕酮从31降到8了,雌二醇也只有140,b超情况也跟你差不多,医生也要我停了药,不要保了
点击查看全文
噢柯喔以 发表于 2016-08-14 23:37

我跟你差不多,我一个星期hcg只翻了一倍,孕酮从31降到8了,雌二醇也只有140,b超情况也跟你差不多,医生也要我停了药,不要保了
你后来怎么样了?
点击查看全文
小花生DD 发表于 2016-08-14 19:59

不要想太多,等等都有会的,2000HCG 肯定看不到,
嗯,保不住了
点击查看全文
青青鱼66 发表于 2016-08-14 18:01

真遗憾,好好调养,祝你早日好孕。
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-15 23:40

嗯,保不住了
好好养身体,宝宝会回来的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我8-8hcg609 8-15hcg 2215
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮实在太低了
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-15 23:40

你后来怎么样了?
我现在停药了,等生化妊娠,但是到现在还没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别着急,我翻倍快,但是48天啥也看不见呢
点击查看全文
小花生DD 发表于 2016-08-16 00:03

好好养身体,宝宝会回来的,
谢谢你
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 00:11

我8-8hcg609 8-15hcg 2215
所以翻倍慢就要注意了
点击查看全文
陈颜颜1 发表于 2016-08-16 00:49

孕酮实在太低了
是的,我已经尽力保了,保不住,没办法
点击查看全文