要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕48天,HCG超级翻倍慢2334,孕酮也下降10.4

来自疯狂造人 |举报
27955101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,HCG翻倍超级慢,孕酮由原来25大单位下降10.4,医生直接叫住院刮宫,说胚胎质量不好,保也没有用,阴道B超看到是宫内,可是没有回声,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,哭死了怎么办?好无助……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
噢柯喔以 发表于 2016-08-16 08:13

我现在停药了,等生化妊娠,但是到现在还没反应
我是停药三天就开始有褐色分泌物,接着就开始出血了
点击查看全文
珊珊的大宝贝 发表于 2016-08-16 08:23

别着急,我翻倍快,但是48天啥也看不见呢
翻倍快证明胚胎质量好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-16 15:27

翻倍快证明胚胎质量好
48天啥也看不见,卵黄囊也没有,有的翻倍不好的早早就看见胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-16 15:25

所以翻倍慢就要注意了
第一次抽 第一周翻倍挺好的到609!结果现在这样 不知道怎么办
点击查看全文
珊珊的大宝贝 发表于 2016-08-16 16:39

48天啥也看不见,卵黄囊也没有,有的翻倍不好的早早就看见胎心了
努力保胎看看呀,你翻倍快,别轻易放弃了
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 17:00

第一次抽 第一周翻倍挺好的到609!结果现在这样 不知道怎么办
看隔天翻倍
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-16 23:34

看隔天翻倍
我一周翻倍不成功了!!609----2215!!一周时间
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-16 23:34

看隔天翻倍
你这样有腹痛和流血吗??有什么征兆吗
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 23:56

你这样有腹痛和流血吗??有什么征兆吗
没有腹痛,只有流褐色分泌物
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-04 19:47

HCG翻倍一直都不好,孕38天818,孕48天2334,翻倍特别慢,现在很迷茫……
我609 七天翻倍到2215!然后我隔天去再抽血 就4775了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈挺住,50至60天胎心才发育完,着床晚的更晚,安心保胎休息,晚点再查吧
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-17 16:31

就是你没保胎之前 怀孕了就有褐色吗?
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-17 16:31

我2215今天翻倍了4775 但是孕酮降到12
点击查看全文
w1470401939594 发表于 2016-08-17 18:47

跟我一样
你后来怎么样了?
点击查看全文
q1446339469117 发表于 2016-08-17 19:18

宝妈挺住,50至60天胎心才发育完,着床晚的更晚,安心保胎休息,晚点再查吧
查不了了,自然流产了
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-17 19:35

就是你没保胎之前 怀孕了就有褐色吗?
是的,前面没保胎有少量褐色分泌物
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-17 19:35

我2215今天翻倍了4775 但是孕酮降到12
注意保胎呗,别轻易放弃,我是没办法保了,自己流出来了
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-17 23:40

注意保胎呗,别轻易放弃,我是没办法保了,自己流出来了
好的 注意养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-17 23:39

你后来怎么样了?
现在还在保胎