要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕48天,HCG超级翻倍慢2334,孕酮也下降10.4

来自疯狂造人 |举报
27942101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,HCG翻倍超级慢,孕酮由原来25大单位下降10.4,医生直接叫住院刮宫,说胚胎质量不好,保也没有用,阴道B超看到是宫内,可是没有回声,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,哭死了怎么办?好无助……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔积液一定要躺着,躺着,躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5242898741 发表于 2016-08-13 14:34

宫腔积液一定要躺着,躺着,躺着。
我都自然流产了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
再等等吧、要对宝宝有信心,相信宝宝!加油!希望一切顺利!
点击查看全文
A爱阳聪 发表于 2016-08-13 15:56

已经自然流产了,等也没用了……
点击查看全文
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-13 15:51

我都自然流产了……
我昨天见红了,去医院急诊,医生说回家躺着,最好床都不要下,希望肚子里的小家伙能安好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低可以补,HCG翻倍差就真的是胚胎质量不好,楼主不要强保,伤你自己的身体,留的青山在不怕没柴烧,祝福楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-04 19:57

试纸已经是强阳了
强阳了不会翻倍这么慢呀
点击查看全文
换个医院,有的医院是不给保胎的,有的就保,理念不同,何必在这死磕,确定宫内就要果断及时保胎啊,否则就会流产的。我同学不确定宫内,医院就假设是宫内保胎,孩子早都生了,还是三甲医院专家呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-13 13:35

我已经自然流产了,肚子像来月经那样,不疼啊,就是酸胀而已
亲你自然流产了喝药来没有
我也流了 今天刚流 肚子胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮可以自己去药店买地屈孕酮片补的 HCG如果降下来 就没有保的必要 还在长就再等等
点击查看全文
点点85 发表于 2016-08-13 22:06

孕酮可以自己去药店买地屈孕酮片补的 HCG如果降下来 就没有保的必要 还在长就再等等
已经自然流产了,保不了了
点击查看全文
q1464618852451 发表于 2016-08-13 21:45

亲你自然流产了喝药来没有
我也流了 今天刚流 肚子胀痛
我吃益母草,生化颗粒和消炎药
点击查看全文
A爱阳聪 发表于 2016-08-13 15:56

等不了了,已经自然流产了
点击查看全文
迷你串_ 发表于 2016-08-13 16:36

我昨天见红了,去医院急诊,医生说回家躺着,最好床都不要下,希望肚子里的小家伙能安好
我是保不住了,自然流产了
点击查看全文
不二家08 发表于 2016-08-13 18:12

孕酮低可以补,HCG翻倍差就真的是胚胎质量不好,楼主不要强保,伤你自己的身体,留的青山在不怕没柴烧,祝福楼主!
我就是HCG翻倍差,没办法保,自然流产了
点击查看全文
油条小姐 发表于 2016-08-13 18:18

强阳了不会翻倍这么慢呀
我就是同房后一个月才强阳,HCG翻倍慢,没办法
点击查看全文
青青鱼66 发表于 2016-08-13 18:40

换个医院,有的医院是不给保胎的,有的就保,理念不同,何必在这死磕,确定宫内就要果断及时保胎啊,否则就会流产的。我同学不确定宫内,医院就假设是宫内保胎,孩子早都生了,还是三甲医院专家呢。
没办法保,HCG翻倍太慢了,保不住,自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-13 23:38

我就是HCG翻倍差,没办法保,自然流产了
孩子还会有的,下一个一定健健康康,楼主加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-13 23:38

我就是同房后一个月才强阳,HCG翻倍慢,没办法
没事,不是太低就行听医生的
点击查看全文
不二家08 发表于 2016-08-14 08:06

孩子还会有的,下一个一定健健康康,楼主加油!
谢谢,一起加油
点击查看全文