要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮hcg,,求解!!!

来自疯狂造人 |举报
2004494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.23,,测到早孕时是7.23,不知几时,6周的是今天测血的,b超说宫内有一个小暗区7*4的,姐妹们,我的hcg会低吗???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 19:13

我是7.23才测到,7.28才抽血的
哦哦 好好保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-08-07 19:30

我值都正常 所以没有打针吃药
那挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-08-07 19:30

那挺好的
管他呢 放轻松 天天想那些闹心
点击查看全文
晓米 发表于 2016-08-07 20:03

管他呢 放轻松 天天想那些闹心
呵呵,是的,想也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我五周上万了,可是这个要看自己之前的数值才好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-08-07 19:30

哦哦 好好保胎
好的
点击查看全文
籽沐妈妈 发表于 2016-08-07 20:12

我五周上万了,可是这个要看自己之前的数值才好!
这也是看月经正不正常的。,我就是月经不正常,排卵推后,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 20:22

这也是看月经正不正常的。,我就是月经不正常,排卵推后,,
哦,原来这样啊。
点击查看全文
籽沐妈妈 发表于 2016-08-07 21:05

哦,原来这样啊。
是的,,我6.23但我7.23才测到,,测到时还是背光印,还没灰印的,,像刚怀那样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 17:02

你的多少
上周五5000多,明天再去测
点击查看全文
w1450258218688 发表于 2016-08-08 15:05

上周五5000多,明天再去测
那你现在应该1万吧
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-08-07 19:30

那挺好的
你有没问过医生黄体酮会不会有害的?
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-08 16:32

你有没问过医生黄体酮会不会有害的?
她们说黄体酮先不要随意停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
6-20末次月经 7-19排卵大概!8-2hcg58。。8-8hcg609!翻倍也正常医生说
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-08-06 18:55

你会出血就得注意了,我现在是肚子痛,不会出血,医生建议卧床了,我今天卧了一整天现在才起床吃饭
怎么痛o? 我痛得冒冷汗 一定要去厕所 又吐 好难受 但是大概五分钟缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-08 18:18

怎么痛o? 我痛得冒冷汗 一定要去厕所 又吐 好难受 但是大概五分钟缓解
你现在怀孕多久了?有没有去检查啊?
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-08-08 17:34

她们说黄体酮先不要随意停
为什么呢,有没问用多了会不会对胎儿有什么不良吗?
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-08 18:16

6-20末次月经 7-19排卵大概!8-2hcg58。。8-8hcg609!翻倍也正常医生说
是孕酮
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-08-08 18:35

你现在怀孕多久了?有没有去检查啊?
5周左右 hcg8-2----58   8-8----609 孕酮31大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-08 19:03

5周左右 hcg8-2----58   8-8----609 孕酮31大单位
我不懂这些,医生告诉你怎么休养你就听,你现在B超应该还看不出,我现在三个月月左右在保胎,老天爷保佑我们的宝宝都能够健康坚强平安的降生
点击查看全文