要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮hcg,,求解!!!

来自疯狂造人 |举报
2005794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.23,,测到早孕时是7.23,不知几时,6周的是今天测血的,b超说宫内有一个小暗区7*4的,姐妹们,我的hcg会低吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-08-08 19:12

我不懂这些,医生告诉你怎么休养你就听,你现在B超应该还看不出,我现在三个月月左右在保胎,老天爷保佑我们的宝宝都能够健康坚强平安的降生
也是开黄体酮保胎吗??又没问长期吃会不会不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-08 19:16

也是开黄体酮保胎吗??又没问长期吃会不会不好?
开了一种黄体硐软胶囊,和保胎灵,保胎灵就可以长吃一段时间,黄体硐说不痛就别吃,因为我是胎盘低才会肚子抽痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-08-08 19:12

我不懂这些,医生告诉你怎么休养你就听,你现在B超应该还看不出,我现在三个月月左右在保胎,老天爷保佑我们的宝宝都能够健康坚强平安的降生
是啊 我中西一起 因为我多囊卵巢是中医搞好我的 所以我都得听
点击查看全文

你保胎吃什么
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-08 19:24

你保胎吃什么
保胎灵,妇产科医生开的药,她跟我说会出血就得去医院打吊滴保胎
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-08-08 19:32

保胎灵,妇产科医生开的药,她跟我说会出血就得去医院打吊滴保胎
那不用说你打吊滴是打黄体酮吧
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-08-08 19:32

我也有吃保胎灵 是中医开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-08 18:37

为什么呢,有没问用多了会不会对胎儿有什么不良吗?
那倒没问
点击查看全文
翻倍可以啊 我还没你好
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-08-08 20:29

那倒没问
这样吗,,
点击查看全文
yao.danran 发表于 2016-08-08 20:33

翻倍可以啊 我还没你好
你的多少
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-08 19:47

我不知道,
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-08 19:47

我吃了药好了很多,也躺了两三天了感觉好多了,
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-08 20:16

我也有吃保胎灵 是中医开的
嗯,那就吃着看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的数值都也低,希望我的宝宝健康坚强!
点击查看全文